Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Счастливые отношения




Этот процесс выбора образа мышления и чувств действует также и в области взаимоотношений. Я замечал, что чувствую себя ужасно, когда начинаю раздумывать обо всех тех вещах, которых не делает моя жена Ким, и чувствую безумную любовь к ней, думая обо всех тех прекрасных делах, которые делает она или мы вместе.

У «The Righteous Brothers» была знаменитая песня под названием «Ты потерял то приятное чувство». Когда дело касается бизнеса и инвестирования, многие люди «теряют это победное чувство».

Сохранить веру

В период между 1985 и 1994 годом Ким и я сосредоточили все внимание на том, что нам нужно, и прилагали все усилия, чтобы чувствовать себя так, как нам хотелось и как мы чувствовали бы себя, если бы наши мечты осуществились. И хотя бывали периоды, когда не все складывалось так, как хотелось, мы фокусировали внимание на желаемом и на тех чувствах, которые хотели испытать и которые помогали нам преодолеть тяжелые моменты. Выбор образа мышления и чувств, которые вы хотите испытывать, является очень важной привычкой, которой учил меня богатый папа.

Суть ее заключается в том, что я прохожу через этот мыслительный и эмоциональный процесс в периоды страха и сомнений. Я думаю, это лучше, чем позволять сомнениям и неуверенности управлять вашей жизнью. И пусть этот процесс не всегда гарантирует мне победу, все-таки это хорошая привычка, позволяющая мне время от времени выигрывать, когда все обстоятельства против меня и мне хочется обратиться в бегство. Всегда помните, что любой победитель время от времени проигрывает, но это не значит, что он должен чувствовать себя неудачником или думать о поражении.

Как говорит герой известного телефильма Ник, «просто делай это». Помните, что победители сосредоточены исключительно на том, чего они хотят, а неудачники — на том, чего не хотят. Вот почему важно постоянно прислушиваться к себе. Победители поддерживают в себе мысли о победе, даже если они ее не добиваются. Это очень важная привычка.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных