Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Давайте разберем, как формируются программы, из чего они состоят и вообще – для чего нужны?




Когда ребенок появляется в этом мире, он уже имеет в подсознании элемент программы - нейрофизиологический аппарат, с помощью которого он готов воспринимать окружающую его Действительность и нарабатывать в себе новые и нужные для выполнения предназначения программы. Не считая массы уже готовых программ, которые он получает наследственно при своем зачатии. Человек - существо уникальное, поскольку может сам себя программировать. Становление программ в раннем возрасте происходит очень легко. То, что взрослому покажется обыденным жизненным эпизодом, о котором он через минуту забудет, для ребенка может оказаться событием, повлиявшим на всю его дальнейшую жизнь. Взрослые обучают ребенка с самого момента рождения воспринимать и понимать окружающий мир строго определенным образом (в соответствии со своими собственными программами).

Так – как же появляются эти самые программы?

Они формируются при многократном повторении определенного действия или бездействия.

Простой пример.

Вспомните когда вы начинали курить, как это происходило? Не будем трогать самые первые сигареты, они — нулевая стадия, возьмем уже привязку. Вы выкуриваете сигарету, это сопровождается определенными ощущениями и чувствами плюс образы и ожидание. Так в подсознании формируется образ вас курящих, который становится вашей сутью и избавление от которого подобно смерти для подсознания человека и его разума, так как они переплетены.

То - есть... неоднократный опыт = знанию = устойчивой программе.

Благодаря подсознательным программам мозг разгружается для возможности сознательного контроля внешнего мира и получения нового опыта. Многократное повторение однотипных действий переводит их на подсознательный уровень.

Вы замечали, что задав себе мысленно время подъема, через определенное время уже сами можете просыпаться тогда, когда это необходимо без будильника? Если нет, то проведите эксперимент - выключите будильник в будний день, предупредите кого-либо из близких, чтобы разбудили в крайний срок на всякий случай, но можете не беспокоиться, вы проснетесь вовремя если до этого вставали в одно и то же время на протяжении определенного периода времени!

Это краткий экскурс в то, что такое программы, как они появляются и для чего нужны…

Языком программы является человеческий язык - набор символов и знаков. Заставляет любую программу работать определенным образом не что иное, как наши намерения, наши мысли. Они облекаются в слова, образы, звуки, чувства или движения. Мысль - это специфический, универсальный инструмент. Именно с помощью мыслей мы создаем наш уникальный мир. Когда появляется мысль, она формирует определенные способы поведения человека, которые позднее воплощаются в материальном мире.

Наша судьба - это наши мысли! Таким образом, наш мир является отражением наших собственных мыслей.

Библия пишет, что вначале было слово, но когда я думаю, то сразу идет образ, а потом уже слово. Например, стол. Сначала я вижу образ стола, потом проговариваю его словом. Каждый видит свой образ по-своему. Кто-то увидит стол деревянным, кто-то круглым и большим, прямым, кривым и т.д. В этом заключается индивидуальный образ мышления, но не система. Уже на данном этапе можно увидеть, что мозгу, в существующей системе мышления, необходимо проделывать одну и ту же работу. Только по - разному облекая возникший образ в слова. И проделывать это с разных концов. Мысли вызывают образ, который мы можем воспроизвести звуком – условно обозначающим возникший образ. Но и звук или набор звуков запускает программу возникновения образа со всеми последующими результатами.

Теперь можно понять, что абсолютно весь жизненный опыт переходит на подсознательный уровень психики и достаточно определенного возбудителя в виде мысли или звука, чтобы выдать ту или иную информацию или запустить определенную программу.

Следовательно – мысль и звук взаимосвязаны и способны создавать в нас программы, по которым мы и живем.

Но ведь и мысль и звук это проявления энергии. Каждому звуку, как и мысли соответствует определенный положительный или отрицательный заряд.

Давайте рассмотрим это поподробнее…

Энергетика слова

 

Слова, которые мы произносим или пишем, с помощью которых мы думаем, несут в себе огромный энергетический заряд. Слова непосредственно воздействует на все три тела (физическое, астральное, ментальное) и могут сбалансировать их. Произнося какие-либо звуки, можно настроиться на определенный орган, почистить его и наполнить энергией. Используя с помощью мандалы необходимые и полезные именно вам слова, можно улучшить свою жизнь.
Надо постараться определить и понять слова, которые мы чаще всего используете в своем лексиконе, и найти их энергетический смысл. Очень часто на подсознательном уровне мы выбираем именно те слова или звуки, которые действуют на нас положительным образом, но бывает и по-другому. Такие слова, как "нет" и "все", рвут энергетику. Нужно говорить: "Да, это хорошо, но..".
Полезно любое пение, особенно важно распевать гласные звуки. Все гласные звуки являются целебными и придают органам новое качество. Так называемое тирольское пение лечит тромбофлебит, благоприятно воздействует на сосуды. Свист оказывает очень тонкое воздействие на уровне энергетических каналов. Когда человек свистит, он у себя пробивает энергетические пробки. Но если это делать в присутствии других людей, то эти пробки могут закупорить другого человека. Поэтому свистеть лучше в одиночестве или на природе. Часто то, что полезно одному человеку, бывает разрушительным для другого.

 

Вот таблица соответствия русских букв определенным числовым энергиям:

 

Исцеляющие звуки

 

Исцеляющие звуки даны человеку для самоисцеления и саморегуляции. Особенно благоприятно их произносить на растущей Луне в 4, 6 и 7-й лунные дни. Хотя благотворное действие они оказывают всегда.
Звуковые упражнения надо делать умеренно и понемножку. Каждый может петь, как ему захочется: можно петь прерывисто, можно петь на одной ноте. То есть каждый находит свой тон и частоту.
Каждый звук имеет свой цвет. Постарайтесь почувствовать сами, какой у вас возникает цвет при произнесении звуков "И".
Звук "И"- это вибрации числа 1 (Солнце). Долгое и протяжное пение звука "И" стимулирует головной мозг, глаза, нос. Можно им лечить насморки, гаймориты и воспаления глаз. Он стимулирует гипофиз, щитовидную железу и все элементы черепа. При пении звука "И" эти органы и череп вибрируют. Когда человек достаточно долго поет этот звук, он начинает ощущать радостное возбуждение. Это хорошее средство против плохого настроения. Распевание звука «И» усиливает настрой человека на высшие духовные планы, способствует самоосознанию и самосовершенствованию человека, открывает и усиливает его творческие возможности.
Звук "А" - это вибрации числа 1 (Солнце). Звук , дающий и отдающий энергию. Произносить его нужно так, как будто вы укачиваете ребенка. Долгое "А" чистит человека, снимает напряжение и дает почти такой же результат, как и покаяние. Звук "А" стимулирует верхнюю часть легких. При всех легочных заболеваниях полезно его произносить. Распевая звук «А», человек настраивается на высшие духовные сферы, усиливая свои творческие возможности и их реализацию.
Звук "СИ" - это усиленная вибрация числа 1 (Солнце). Снимает напряжение, но не так сильно, как при покаянии, при произнесении звука "А". Когда человек напуган чем-то, звук "СИ" снимает напряжение, которое колеблет тонкие верхние оболочки нашего энергетического поля. Распевание этого звука повышает самосознание, способствует духовному развитию.
Звук "У" - это вибрации числа 3 (Марс). Он наполняет человека мудростью, так как в слове «мудрость» этот слог ударный. Распевание звука «У» дает человеку прилив сил и энергии для активной деятельности, усиливает динамику его жизни.
Звук "Э" - это вибрации числа 4 (Меркурий). Распевание этого звука делает человека коммуникабельным, усиливает сообразительность и предприимчивость.
Звук "Ю" - это вибрации числа 5 (Юпитер). Благотворно действует на почки и мочевой пузырь, снимает болевые спазмы. Распевание этого звука открывает новые горизонты в жизни, способствует благополучию.
Звук "МН" - это вибрации чисел 5-6 (Юпитер-Венера). Луч этой энергии приносит в жизнь благополучие и достаток. Его произнесение упрощает жизнь, в затруднительных ситуациях мы часто лечимся этим звуком. Эти вибрации словно расщепляют все на составные части, мы начинаем видеть отдельные фрагменты, в которых уже легче разобраться.
Звук "Е" - это вибрации числа 6 (Венера). При пении звука "Е" возникает ощущение зеленого цвета. Зеленый цвет -- срединный. В радуге он уравновешивает все остальные цвета и оказывает гармонизирующее воздействие. Это цвет жизни. При произнесении звука "Е" стимулируются горло, паращитовидная железа, трахея. Звук "Е" надо стараться петь на более высоких тонах. Распевание этого звука настраивает человека на чувсто любви к миру и к людям, оно дает ощущение стабильности , покоя и удовлетворения.
Звук "ОЕ" - это вибрации чисел 7-6 (Сатурн-Венера). Это очень целебный и очищающий звук. Распевание этого звука улучшает партнерские отношения, дает выход из внутреннего тупика.
Звук "О"- это вибрации числа 7 (Сатурн). Это главный гармонизирующий звук , который управляет временем. У всех народов существуют слова, которые несут вибрацию звука "О" и тем самым позволяют подключиться к универсальной гармонизирующей вибрации. Чем больше звука "О" в словах, тем больше в словах гармонии. Распевание звука «О» способствует концентрации на чем-либо, он структурирует сознание, энергопотоки человека, позволяя сосредоточиться на главном.
Очень важный звук - "НГ" - это вибрации чисел 6-4 (Венера-Меркурий). Помогает настроиться на информацию, которая способствует достижению поставленной цели. Произнесение этого звуна стимулирует гипофиз и расширяет творческие возможности человека.
Звук "ЮЯ" - это вибрация чисел 5-1 (Юпитер- Солнце). Очень благотворно действует на почки и мочевой пузырь, чистит и наполняет их энергией. Распевание этого звука помогает лучше адаптироваться в социальной среде, не теряя своей индивидуальности.
Звук "ИЯ" - это вибрации чисел 6 -1 (Венера-Солнце). Благотворно действует на энергетическом плане на чакру Анахата, а на физическом плане - на сердце. Распевание этого звука усиливает связь с Ангелом-хранителем, способствует более гармоничному восприятию себя в мире.
Звук "ОЙ" - это вибрации чисел 7-2 (Сатурн- Луна). Этот звук, как вой, его можно подвывать. Благотворно действует на прямую кишку. Лечит геморрой. Распевание этого звука приводит в сознание при обмороках и глубоких медитациях, структурирует внутреннюю энергетику и помогает понять внутреннее состояние в конкретный момент времени.
Звук "МПОМ" - это энергетическая замкнутая цепочка вибраций 5-8-7-5 .Ее надо произносить так, как будто вы играете на трубе. Он благотворно действует на сердце. Распевание этого звука создает временную защиту от воздействия темных сил, помогает настоять на своем и использовать возможности настоящего момента.
Звук "ПА" - это вибрации чисел 8 -1 (Уран - Солнце). Поется на одном дыхании. Способствует активизации работы сердца в щадящем режиме. Сердце может болеть и при недостатке энергии, и при избытке, поэтому вам надо попробовать разные способы распевания этого звука и выбрать такой способ, который больше подходит. Распевание этого звука стимулирует активизацию мышления и поведения и помогает в обретении уверенности в себе.
Звук "ПЕОХО" - это энергетическая цепочка вибрации чисел 8-6-7-5-7 .Очень благотворно действует на дыхание. На выдохе звук "ОХО" производит такое же очищающее действие, как при выдыхании звука "ХА". Этот звук активизирует деятельность сердца. Распевание этого звука открывает новые возможности в любви, улучшает супружеские отношения, не подавляя авторитета друг друга, дает чувсто устойчивости .
Звук "ЭУОАИЫАОМ" - это энергетическая цепочка вибрации чисел 4-3-7-1-1-2-1-7-5. Его надо петь над человеком, который потерял сознание, а также петь самому человеку при потере сил. Сначала надо научиться произносить все звуки отдельно, правильно и чисто, без напряжения, а затем перейти к их слитному пропеванию. Распевание этих звуков способствует личному развитию, гармонизации сознания и подсознания и мудрому отношению к жизни.
Звук "НГОНГ" - это энергетическая цепочка вибраций 6-4-7-6-4. Благотворно действует на желудок, печень и солнечное сплетение. Распевание этого звука помогает улучшить семейные отношения и получить большую свободу в достижении цели. Это самый важный звук, который надо освоить и произвольно его произносить. Надо сконцентрироваться на первых буквах. Звук "Н" начинать произносить с мычания, звук должен выходить из всех отверстий в голове, должны вибрировать мочки ушей, кончик носа. Этот звук благотворно влияет на печень, желудок, мозг и оживляет внутренние голосовые связки, которые важны для правильного произношения молитв и мантр. Внутренние голосовые связки оживают, начинают дышать, и именно с их помощью мы должны читать молитвы, которые произносим без включения в их смысл. Молитвы читаются как бы изнутри, и часто слова не различимы, так как гудят эти звуки. Произнесение даже отдельных частей этого звука являются целебными. Чистое, серебристое произнесение этого звука лечит гайморит. Более гнусавое произнесение открывает евстахиевы трубы в голове, а если у человека открыты эти трубы, то он слышит музыку Небесных сфер, в нем проявляется способность воспринимать те вибрации, которые обычно не слышны. Вы сможете услышать звон колокола в голове или целую органную симфонию. Это говорит о том, что вы стали воспринимать очень тонкие, несущие жизнь звуки, произошло расширение сознания и вы вышли на новый этап развития. Когда вы произносите звук "НГОНГ", он должен исходить из головы, но в то же время должно вибрировать все тело, и вы должны чувствовать, как энергетическое поле вокруг вас вибрирует в ритме этого звука. Ваша голова становится инструментом, который производит этот звук и создает подобное поле вокруг себя. При произнесении звука "НГОНГ" создаются условия для активации одновременной работы правого и левого полушария мозга.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных