Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ВИДЕНИЕ — это то, что ты видишь разумом.




 

Когда я спросил богатого папу, что улучшает видение человека, он ответил: «Слова и цифры». Особое внимание он уделял важности обучения тому, как читать финансовые отчеты, потому что вы не можете увидеть свое финансовое будущее, если не научитесь разбираться в такого рода документации. В сущности, если вы не можете прочесть финансовый отчет, то не сможете увидеть свое финансовое прошлое, настоящее или будущее. Я создал игру «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК», чтобы помочь людям научиться видеть разумом, обучая их цифрам и лексике богатых людей. Для этого лучше всего собрать вместе постоянную группу друзей для игры в «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК 101». В достаточной степени овладев этой игрой, вы сможете обучить ей других, а возможно, захотите перейти к освоению игры «ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК 202» — более усовершенствованному ее варианту. В процессе игры всегда помните установку богатого папы: «Ваше будущее — это сегодня». Когда люди спрашивают меня, каким образом я смог так быстро разбогатеть, я отвечаю: «Я каждый день играл в эту игру». Реальность такова: чем больше вы играете в эту игру, чем больше обучаете других и чем больше делаете ее частью своей жизни, тем больше вы разовьете в себе способность видения будущего. Как говорил богатый папа, «если вы хотите иметь в будущем здоровые зубы, чистите их сегодня».

Эффективные слова для эффективных планов

Если вы хотите создать эффективный план, вам нужно научиться использовать эффективные слова. Это поможет вам улучшить свое видение и, следовательно, быстрее разбогатеть.

Желая отойти от дел молодыми и богатыми или желая быстро разбогатеть, вы должны использовать более современные, более эффективные слова из лексики бизнеса и инвестирования. В противном случае вы уподобляетесь дровосеку, который говорит: «Мне неважно, смогу ли я напилить больше дров с помощью механической пилы и заработать больше денег. Мой папа дал мне этот топор, и я планирую использовать его до конца своей жизни». В настоящее время многие люди идут на работу и все еще пользуются топором, доставшимся в наследство от предков.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных