Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Если хочешь стать богатым, нужно делать домашние задания




Как мои родители, так и родители Майка постоянно напоминали нам о необходимости выполнять домашние задания. Разница была в том, что задания, которые они нам предлагали, были разными.

— Ты сделал домашнее задание? — спрашивала моя мама.

— Сделаю, вот только доиграю до конца, — звучало в ответ.

—Ты уже достаточно наигрался! Немедленно заканчивай играть и берись за книги. Если не будешь получать хорошие оценки — не поступишь в колледж и не сможешь найти хорошую работу, — ворчала мама.

— Хорошо, хорошо. Я отложу игру, вот только куплю еще один отель.

— Слушай, что говорит твоя мать, и бросай игру немедленно. Я знаю, что тебе нравится эта игра, но сейчас пора учиться.

Это был голос моего отца, и звучал он довольно грозно. Зная, что его упрашивать бесполезно, я останавливался и начинал складывать игру. Мне было больно сметать в кучу все эти крошечные зеленые домики, красные отели и прочую собственность, которую мне удалось накопить за долгие часы игры. Я уже контролировал почти половину доски. И все же я знал, что мои родители правы. Назавтра у меня была назначена контрольная, а я даже не брался за книжки.

В моей жизни был период, когда для меня не было лучше игры, чем “Монополия”. Я играл в нее с восьми лет, пока мне не исполнилось четырнадцать и я не начал выступать за школьную команду по американскому футболу.

Думаю, я продолжал бы и дальше играть в “Монопольку”, если бы нашел ребят моего возраста, желающих составить мне компанию. Несмотря на то, что играть я стал реже, сама игра не переставала мне нравиться, и когда я стал достаточно взрослым, то начал играть в нее в реальной жизни.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных