Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Изменение самооценки




Ментальный переворот произошел, когда я сидел на совещании моего богатого папы с его банкиром и агентом по недвижимости. Они обсудили несколько деталей, подписали несколько документов, богатый папа передал банкиру чек, а затем взял несколько ключей у агента по недвижимости. До меня дошло, что он только что купил еще один зеленый домик. Сев в машину, банкир, агент по недвижимости, богатый папа, Майк и я отправились осматривать его новый зеленый домик. По дороге я начал понимать, что вижу в реальной жизни то, чем я занимался на игровой доске. Выйдя из машины, я видел, как богатый папа поднялся по ступенькам, вставил ключ в замок, повернул его, открыл дверь, вошел внутрь и сказал: “Это мое”.

Как я уже говорил, лучше всего я учусь, когда могу увидеть, потрогать, почувствовать и сделать что-то. У меня плохо получается учиться сидя, слушая, читая и отмечая на бумаге правильные ответы на вопросы тестов. В тот момент, когда я осознал реальную связь между игрушечным зеленым домиком и домом, который только что купил богатый папа, изменился не только мой образ мышления, но и весь мой мир, потому что начало меняться мое представление о самом себе. Я больше не был бедным ребенком из семьи, которая испытывала финансовые трудности. В душе я стал превращаться в богатого ребенка. Я начинал смотреть на себя по-другому. Я больше не надеялся стать богатым. В моей душе росла и крепла уверенность в том, что я уже богат. Я был богат, потому что начинал видеть мир глазами моего богатого папы.

Когда я увидел, как он выписывает чек, подписывает документы и берет в руки ключи, то понял связь между игрой, его действиями и маленьким зеленым домиком. Я сказал себе, что смогу сделать то же самое. Это вовсе не трудно. Для того чтобы стать богатым, мне не нужно быть слишком умным. Мне даже не понадобятся хорошие отметки. Я чувствовал себя так, словно прошел сквозь зеркало и вступил в другой мир. Но этот переход повлек за собой ряд проблем с миром, который я оставлял позади. Я нашел свою формулу победы. Ее еще нужно было дополнить формулой победы в учебе, профессиональной и финансовой формулами. Это была формула, которой я буду следовать до конца моей жизни. В тот момент я уже твердо знал, что стану богатым. Сомнений больше не было. Я понял, что такое “Монополька”. Я любил эту игру. Я видел, как мой богатый папа играет в нее на настоящие деньги, и знал, что если это может он, то и я смогу тоже.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных