Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Богатый папа» — это всего лишь два слова!




Давайте посмотрим на успех слов «богатый папа». Богатый папа — это всего лишь два слова.

Когда Ким и я познакомились с Шэрон Лектер и в 1997 году создали нашу компанию «CASHFLOW® Technologies, Inc.», слова «богатый папа» были просто двумя словами, ничего не означавшими и ничего не стоившими.

Сегодня слова «богатый папа» стоят десятки миллионов долларов. Как это случилось? Мы последовали совету Майкла Лектера, мужа Шэрон и нашего юридического консультанта по вопросам интеллектуальной собственности (который, как некоторые из вас знают, и познакомил нас с Шэрон). Мы сели с ним вместе и не торопясь выработали стратегию по созданию активов интеллектуальной собственности в мировом масштабе. Под его руководством мы твердо следовали этой стратегии, создавая и защищая нашу интеллектуальную собственность. Все наши изобретения мы в обязательном порядке защищали патентами. Мы создали и защитили мощную товарную марку «Богатый папа», товарную марку «Денежный поток», а также нашу фирменную одежду (в пурпурных, черных и золотых тонах), которую сегодня узнают во всем мире. В свое время регистрация торговой марки обошлась нам менее тысячи долларов. В будущем году, когда мы запустим Интернет-версию игры «Денежный поток», стоимость наших товарных марок может достичь миллиардов долларов. Наш опыт показывает, что можно сделать деньги, вложив лишь очень немного денег или вообще ничего.

Более подробную информацию о том, как вы можете сделать деньги, вложив лишь немного денег или вообще их не вкладывая, вы найдете в книге Майкла «Защити свой актив №1: Как создать состояние на своих идеях: руководство по защите интеллектуальной собственности» (Michael Lechter. Protecting Your №1 Asset Creating Fortunes from Your Ideas An Intellectual Property Handbook, издательство «Warner Books»). Майкл — всемирно признанный специалист в области защиты интеллектуальной собственности, который помог очень многим людям сделать состояние на своих идеях. По его собственному выражению, он «строит форты и сражается с пиратами», защищая интеллектуальную собственность. Майкл любит повторять: «У каждого из нас есть идея на миллион долларов! К несчастью, очень немногие из нас предпринимают шаги, чтобы защитить ее. А если вы ее не защитите, тогда этот миллион за нее получите не вы». Двадцатидолларовое капиталовложение в книгу Майкла поможет вам увидеть, как сколотить состояние на вашей идее.

 

Заключение

Мы с вами знаем, что наш разум — это по-прежнему наш самый неиспользованный актив. В нем еще много лошадиных сил, которые предстоит использовать. Богатый папа говорил: «Ленивые люди хотят быстро стать богатыми, а преуспевающие люди хотят быстро стать финансово сообразительными и постоянно развивать свою смекалку в этой области». Суть в том, что, если вы хотите отойти от дел молодым и богатым и у вас не так уж много денег, образования или опыта, — начинайте шевелить мозгами. В моей реальности, чтобы стать богатым, не нужны деньги. В моей реальности для этого нужны сила ума и эмоций. Теперь в вашем распоряжении есть все необходимые для этого рекомендации — так что изучайте их и действуйте, если хотите.

И наконец, последнее, что я хочу сказать по поводу всех этих рекомендаций: ни одна из них не потребует больших вложений времени или денег. Все перечисленные упражнения помогут вам отойти от дел молодыми и богатыми, если вы будете выполнять их регулярно и добросовестно. И всегда помните: ваше будущее определяется тем, что вы делаете сейчас, а не тем, что будете делать завтра.

Если вы сознательно сделаете некоторые из этих простых упражнений неотъемлемой частью своей жизни, то в один прекрасный день вы вдруг обнаружите, что оказались в совершенно ином мире. Но это тема следующей главы.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных