Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Эксперт на всех уровнях




 

Некоторые специалисты-профессионалы не достигают того, чего могли бы достичь, потому что им кажется, что они должны быть знатоками на всех пяти уровнях Тре-
угольника Б-И. И часто они действительно могут хоро­шо соображать и работать на всех пяти уровнях, но им не удается быть одинаково сильными одновременно повсю­ду. И именно по этой причине они не могут выйти из квадранта С. Если же вы хотите добиться успеха в квад­ранте Б, то должны действовать по-другому: стать луч­шим на одном из уровней, а затем создать вокруг себя команду знатоков, которые действовали бы на всех ос­тальных уровнях.

Преодолев свою природную застенчивость, я добил­ся очень хороших результатов в торговле, маркетинге, писательском деле, публичных выступлениях и приду­мывании всевозможной продукции информационного характера. Если бы я столько лет не развивал в себе на­выки общения, то сомневаюсь, смогла ли бы «Rich Dad Company» добиться такого успеха, какого она добилась.

Сейчас наша компания имеет очень сильную коман­ду по разработке продукции, очень деятельную команду юристов и располагает хорошо развитой во всемирном масштабе системой предложения продукции (наряду с такой же системой в рамках нашей страны), всемирной системой маркетинга и самого высшего класса коман­дой специалистов в области финансов, которые помога­ют нам получать непрекращающийся денежный поток. На наш бизнес работают тысячи людей во всем мире — они либо сотрудничают с нами, либо помогают нам вы­пускать нашу продукцию.

Как говорится в старой поговорке, наша компания совершенно неожиданно достигла успеха, но потребова­лись годы упорного труда, чтобы эта неожиданность могла случиться.







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных