Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Горькие размышления на пляже




 

В течение следующей недели мы с Ким, встав по утру, пили кофе и отправлялись на пляж. Мое настроение все время менялось. То я просыпался, охваченный неверо­ятным энтузиазмом, готовый продолжать борьбу за свой
проект, то на следующее утро на меня накатывала де­прессия, и я готов был немедленно прикрыть это дело. Так продолжалось целую неделю. Отпуск получился про­сто ужасный! Когда мы уже собрали свои вещи и готовы были отправиться в аэропорт, Ким вдруг спросила:

— А почему ты не позвонил Шэрон? Почему бы тебе, вместо того чтобы гадать на бобах, что она думает, про­сто не позвонить ей и не спросить об этом?

— Как ты не понимаешь! — воскликнул я. — Она профессиональный аудитор. Естественно, что игра не могла ей понравиться. Она сразу поняла, что я мошен­ник и самозванец и что моя игра никуда не годится!

— Но ведь она этого не сказала, — заметила Ким. — Это только твои домыслы.

Хочу заметить, что я уделяю этим событиям так много внимания, потому что для меня это было очень тяжелое время. Когда люди говорят, что боятся риска, возникаю­щего при необходимости двинуть вперед свой проект, я, как вы только что могли убедиться, прекрасно их пони­маю — то же самое было и со мной. Мы с Ким были в растерянности. Решался вопрос: быть или не быть нашему проекту. Двигаться нам вперед или все бросить ? Речь шла о том, сможем ли мы попытаться воплотить в жизнь нашу миссию, или нам придется просто вернуться к тому, чтобы и дальше зарабатывать деньги исключительно для себя.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных