Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Почему я придумал свою настольную игру




 

Одной из важнейших причин, почему я создал настоль­ную игру «Денежный поток», стал тот жесткий выговор, который я получил от богатого папы в конце 1970-х го­дов. Да и в других случаях на протяжении всей своей жизни богатый папа не уставал подчеркивать важность умения работать с цифрами, и мне искренне казалось, что я научился их понимать. Но это было не так. Я осо­знал это только после того, как потерял все свои деньги. Только после этого я понял, почему богатый папа так настойчиво подчеркивал значение цифр.

Придуманная мной игра может послужить как бы связующим мостиком между вами и вашим бухгалтером. Она не превратит вас в опытного специалиста, но помо­жет понять, о чем он говорит. Вы получите преимуще­ство: познакомитесь с тем, как действуют люди, облада­ющие навыками «А» и «П», которые свойственны про­фессиональным бухгалтерам.

Если вы так же, как и я, не очень-то сильны в финан­совых вопросах, я настоятельно советую попробовать игру «Денежный поток» как средство для повышения образования.

И опять-таки, перед тем как вы уйдете со своей ны­нешней работы, чтобы основать собственный бизнес, я очень советую вам встретиться с каким-нибудь опыт­ным бухгалтером и обсудить ваш будущий бюджет, чтобы понять, во что может обойтись основание и становление вашего бизнеса.

Если те цифры, которые вы узнаете, вызовут у вас шок, просто сделайте глубокий вдох-выдох и на день-
два полностью отвлекитесь от этого предмета. Дайте сво­ему разуму время, чтобы он мог свыкнуться с такими расходами. Учтите, что организация, построение и рас­ширение бизнеса всегда обходятся намного дороже, чем предполагалось вначале.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных