Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






И работа пошла своим чередом.




 

Наступило лето 1996 года. В качестве следующего шага мы с Ким обратились к замечательному художнику-гра­фику Кевину Стоку, предложив ему поработать на нас, чтобы придать игре товарный вид. Затем Кевин отпра­вил результаты своей работы в одну из канадских компа­ний, занимающихся производством разных развлека­тельных игр. В ноябре 1996 года коммерческая версия игры была уже готова, и мы испытали её на наших друзьях во время семинара по инвестициям в городе Лас-Ве­гасе. Игра понравилась участникам. У них действитель­но, как мы этого хотели, стала меняться парадигма мыш­ления. Мы тут же полетели в Сингапур на очередную встречу с нашими друзьями-инвесторами и еще раз «про­гнали» игру с другими участниками.


В то время как мы с Ким представляли игру широкой общественности, Шэрон добровольно взяла на себя обя­занность перечитать черновик моей книги. При этом Шэрон ничего от нас не требовала. Она просто захотела поддержать наше начинание. Она превратила мешанину из уроков, которые я получил от моего богатого папы, в то, что известно под названием «Богатый папа, бедный папа». 8 апреля 1997 года в день моего пятидесятилетия дома у Шэрон и Майкла состоялась презентация моей книги. Вскоре после этого мы с Шэрон и Ким создали «Rich Dad Company». Шэрон согласилась выполнять роль ее директора. Если вы посмотрите на Треугольник Б-И, то увидите, что теперь все его составляющие на месте.

 
 

Я, Ральф и Кевин Сток сосредоточились на продук­ции. Майкл — на проблемах, связанных с областью пра­ва. Шэрон взяла на себя все, что касалось систем денеж­ного потока, а Ким и Роберт — общения с людьми. В об­щем все, как и положено в команде. А что касается лидерства, то к нему имели отношение Ким, я и Шэрон, причем Шэрон — как человек с высшим специальным образованием.

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных