Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПАСТЕРИЗОВАННОЕ, СТЕРИЛИЗОВАННОЕ. 4.1. Структура переработки молока в Беларуси 45




МОЛОКО И СЛИВКИ45

4.1. Структура переработки молока в Беларуси 45

4.2. Гомогенизация, пастеризация и стерилизация молока 46

4.3. Сепарирование молока 48

4.4. Пастеризованное молоко 49

4.5. Стерилизованное молоко 51

4.6. Сливки 53

5. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ54

5.1. Значение, биологическая ценность и виды

кисломолочных продуктов 54

5.2. Общий технологический процесс приготовления

кисломолочных продуктов 56

 

5.3. Изготовление отдельных видов кисломолочных напитков 58

5.4. Сметана 62

5.5. Творог и творожные изделия 63

6. ОСНОВЫ МАСЛОДЕЛИЯ65

6.1. Виды масла. Требования к молоку и сливкам 65

6.2. Производство масла методом сбивания 68

6.3. Производство масла методом преобразования

высокожирных сливок 71

7. ОСНОВЫ СЫРОДЕЛИЯ 73

7.1. Требования к молоку. Общая технологическая схема

производства сыров 73

7.2. Классификация сыров 79

7.3. Особенности технологии производства различных видов сыров 79

7.3.1. Твердые сычужные сыры с высокотемпературной обработкой

сырной массы 79

7.3.2. Твердые сычужные сыры с низкотемпературной обработкой

сырной массы 80

7.3.3. Мягкие и рассольные сыры 81

7.3.4. Кисломолочные сыры 81

7.3.5. Плавленые сыры 82

8. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ 82

9. Вторичные продукты переработки молока85

9.1. Состав и ценность вторичных продуктов переработки молока 85

9.2. Продукты из обезжиренного молока 87

9.3. Продукты из пахты 88

9.4. Продукты из сыворотки 88




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных