Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






РАССМОТРИМ ДРУГУЮ СТОРОНУ




Человек может посмотреть на это с другой стороны, я предлагаю пойти в кафе McDonalds, купить гамбургер, посидеть и посмотреть на систему которая изготовила эту булочку с начинкой. Примите во внимание грузовики, которые поставили сырье, учтите труд владельцев которые производили говядину, мясников, купивших и разделавших говядину и рекламу по телевидению. Не забывайте об обучении молодых неопытных людей, чтобы те говорили вежливо: Здравствуйте, добро пожаловать в McDonalds». Также учтите такие «вещи, как строительство, оборудование региональных офисов и пекарен, которые пекут булочки, и миллионы фунтов картошки «фри», которая одинаково вкусна во всем мире. Включите в этот список бирже­вых маклеров, поднимающих деньги для McDonalds на Уолл-Стрит.

Если человек, которому Вы рассказываете, начинает понимать целую картину, тогда он имеет шанс на перемещение в сектор «В» или «I». Существует неограниченное количество новых идей, миллиарды людей, предлагающих разнообразные изделия и только несколько людей, которые знают, как строить превосходные деловые системы. Билл Гейтс из Microsoft не создавал продукцию. Он купил готовое изделие и построил вокруг этого мощную глобальную систему.

4. «I» (инвестор)

Инвесторы делают деньги с помощью денег. У них нет нужды работать, потому что их деньги работают для них.

Сектор «I» – это детская площадка для богатых. Независимо от того, в каком секторе люди делают свои деньги, но если они надеются когда-нибудь стать богатыми, то, в конечном счете, должны прибыть в сектор «I». Именно в секторе «I» деньги конвертируются в богатство.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных