Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






КВАДРАНТ ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА




Это и есть Квадрант денежного потока. Он указывает на разли­чие в том, как доход произведен или в роли «Е» (служащего), или «S» работающего на себя), «В» (владельца бизнеса), или «I» (инвестора). Различия, полученные в итоге, поданы ниже.

 

ВДЛ И ДДЛ

Большинство из нас слышали, что тайны большого богатства и благополучия такие:

1. ВДЛ – Время Других Людей. 2. ДДЛ – Деньги Других Людей. ВДЛ и ДДЛ находятся на правой стороне квадранта. Люди, главным образом работающие, на левой стороне квадранта – ДЛ (Другие Лю­ди), время и деньги которых используются. Главной причиной, того, чтобы строить бизнес типа «В» скорее, чем типа «S», было то, что мы осознали долгосрочную выгоду от использования ВДЛ. Одним из препятствий к успеху в секторе «S» является необходимость напря­женно работать. Другими словами, хорошая работа кончается еще более трудной работой и требует еще больших затрат времени.

В проектировании бизнеса типа «В», успех просто означает необ­ходимость увеличивать систему и нанимать большее количество лю­дей. Другими словами, Вы работаете меньше, зарабатываете больше и наслаждаетесь большим количеством свободного времени.

Дальше в этой книге описаны навыки и способы мышления, тре­буемые для правой стороны квадранта. Я на собственном опыте ис­пытал, что успех на правой стороне требует иного, чем на левой, способа мышления и других технических навыков. Если люди имеют достаточно гибкое мышление и могут его изменить, я думаю, они легко найдут финансовую независимость и свободу. Для других лю­дей, этот процесс может быть слишком трудным, потому что много людей «заморожены» в одном секторе, одном способе мышления.

Как минимум, Вам станет ясно, почему некоторые люди работают меньше, зарабатывают больше, платят меньше налогов и чувствуют себя более материально безопасно, чем другие. Это – просто вопрос знания, в каком секторе работать и когда.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных