Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ДРУГИЕ ФОРМЫ ВЛОЖЕНИЯ КАПИТАЛА




Люди вкладывают капитал в свое образование. Традиционное образование важно потому, что, чем лучше Ваше образование, лучше Ваши возможности приобретения денег. Вы можете провести четыре года в колледже и потом иметь доход от $24000 до $50000 год и больше. Учитывая, что средний человек активно работает 40 или больше лет, потратить 4 года на получение диплома колледжа или какого-либо высшего образования – превосходная инвестиция.

Лояльность и добросовестный труд – другая форма вложения капитала, если человек, например, всю жизнь работает служащим компании или в правительственном учреждении. Благодаря контракту человек будет вознаграждён пенсией. Это – форма инвестиции, популярная в индустриальном веке, но устаревшая в век информации.

Другие люди вкладывают капитал в содержание больших семей и, в свою очередь, имеют детей, которые заботятся о них в старости. Такая форма вложения капитала была нормой в прошлом, все же из-за экономических ограничений в настоящее время детям все труднее обеспечивать проживание и медицинские расходы родителей.

Правительственные пенсионные программы, такие «Программа социального обеспечения и бесплатной медицинской помощи в Америке», которые оплачены через вычитание из зарплаты, являются другой формой инвестиций, осуществляемых в соответствии с законом. Но из-за огромных изменений в демографической ситуации, эта форма инвестиций не способна гарантировать выполнение некоторых обещаний правительства.

Кроме того, существуют независимые инвестиционные программы, которые называются индивидуальными планами отставки. Часто федеральное правительство предлагает налоговые льготы и предпринимателю, и служащему для участия в таких программах. В Америке одним из самых популярных является «План отставки 401 (К)», а Австралии его называют программой «Пенсия по старости».

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных