Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ВАШИ ДВА САМЫХ БОЛЬШИХ РАСХОДА




Поскольку мой папа не мог читать финансовые издания, он не мог видеть западню денег, в которую он входил, становясь более успешным. Это – та же самая западня денег, в которую, я вижу, падают миллио­ны других успешных трудолюбивых людей.

Причина того, что так много людей ведут борьбу за финансовое выживание в том, что каждый раз, когда они делают больше денег – возрастают их расходы на:

1. Налоги.

2. Процент долга.

К тому же, правительство часто предлагает Вам налоговые улов­ки, чтобы Вы завязли глубже в долгах. Это не делает Вас немного подозрительным?

Поскольку мой богатый папа определил финансовые сведения та­кими словами: «не так важно, сколько денег делаете, а то, сколько Вы имеете, как эффективно они работают для Вас, и для скольких поколений Вы это сохраните».

В конце жизни моего трудолюбивого образованного папы не­большие деньги, которые он мог передать своим детям..., были при­няты правительством как налог за утверждение завещания.

 

ПОИСК СВОБОДЫ

Я знаю иного типа людей, которые ищут свободу и счастье. Проблема в том, что большинство людей не были обучены, чтобы работать секторах «В» и «I». Из-за этого недостатка обучения, запрограммированность на безопасность работы, и их увеличивающиеся долги, большинство людей ограничивает поиск финансовой свободы левой стороной квадранта денежного потока. К сожалению, финансовую безопасность или финансовую свободу редко можно найти в секторах «Е» и «S». Истинная безопасность и свобода находятся на правой стороне.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных