Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Прогулки и путешествия.




Когда маленький подрос, и вы тонко чувствуете его (ее) ритмы, уже имеет смысл совершать прогулки на большие расстояния.

Многие родители, успешно практикующие метод естественной гигиены с детишками дома, незаметно для себя отваживаются выходить без подгузников на прогулки и даже совершают небольшие путешествия. В конце концов, если вы отлично чувствуете детские «ритмы» внутри дома, почему бы не попробовать снаружи? В жизни без подгузника есть удивительная свобода: теперь вы не привязаны к многочисленным переодеваниям. Вам не нужно носить за собой пачку подгузников, т.к. подросшего ребенка вполне можно высадить на природе или в общественном туалете.

 

Я высаживала сынишку во время шоппинга по магазинам, в библиотеке, в центре города, на пляже, в гостях у друзей. Без подгузника мы ездили в летний загородный лагерь, ездили на велосипеде, поднимались в горы, плыли на байдарке. Мы гуляли вдоль моря, летали самолетом, посещали рестораны, останавливались в отеле, гуляли по парку и ездили в автомобиле. Мы вели довольно активный образ жизни, а ребенок путешествовал вместе с нами и отлично вписывался в компанию. Я прекрасно понимала его потребности, а малыш видел, что ему идут навстречу, и в свою очередь мог немного подождать, пока мама или папа найдут удачное место. С малышом мы ходили в музеи, посещали конференции, были в театре. В общем, мы гуляли именно там, куда хотелось пойти нашей семье.

 

Я любила такие прогулки. Почему-то именно в общественном месте моя интуиция обострялась, и мы никогда не допускали «промахов». Наверное, тут играло свою роль острое желание обойтись без конфуза. В незнакомых ребенку местах я обычно держала сына на руках (кроме путешествий в машине, когда малыш ехал в креслице), а ношение на руках немало способствует чуткости в области «сигналов». Я носила его довольно близко к себе. В общественных местах мамы с ребенком на руках всегда чувствуют себя несколько настороже, внимание резко мобилизуется (это отмечают многие родители). А когда Эйдан подрос, стало еще проще: сынишка был очень внимателен и всегда предварительно «сигналил», т.к. не любил «делать» в штанишки.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных