Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Исходные тела, первые тела из плоти




30. У наших исходных земных тел были очень мягкие кости, которые могли прогнуться в любом месте сантиметров на пять, а то и больше. Вызвано это было атмосферой того времени, напоминавшей условия жизни в воде на очень большой глубине. В двапара- и кали-югу, условия изменились, и кости стали более прочными. Когда сат-юга войдет в силу, опять произойдут изменения. Исходные тела к концу сат-юги содержат в себе много масла, тогда как в телах животного типа (из плоти и костей) велико содержание других жидкостей, и даже кровь у них разная. Так будет продолжаться всю кали-югу. Из-за высокого содержания масла в исходных телах их кости были мягкими и пружинистыми, наподобие тел змей и рыб. Всю трета-югу мы могли поддерживать эти волокнистые тела с высоким содержанием масла, сохранять их мягкость и податливость. В этих мягких и податливых телах нам было легко общаться с существами на других планетах.

 

Монастыри древней Лемурии окружены толстыми стенами, чтобы защитить обитателей от свирепых ветров. Каждый мастер входил со своими учениками через дверь в одном из четырех углов, поскольку монастырские кланы мало смешивались. В те далекие дни в храмах, формой напоминающих пагоды, в благоприятное время появлялись дэвы и махадэвы. Они принимали послания от монастыря, даровали водительство внутренних миров и указывали направление деятельности. Эти существа проявлялись на трех уровнях, становясь по мере своего парения над пагодой все более и более видимыми, пока не появлялись на пьедестале. Все собирались чтобы вобрать в себя даршан, получить руководство и обрести милость. Общение тогда было ментальным, и существовало множество игр и развлечений, в которых использовалось это умение. Аум.

 

Могли ли они знать о том опыте, который намеревались обрести? Милость Того, Кто предвидит все, поддерживает все (и вбирает в себя — позже, когда опыт, породивший их знания, при правильном использовании в нужное время и в нужном количестве станет мудростью) скрыла от них известное будущее, которое им предстояло прожить. Они ценят и призывают космические лучи, усилившие процесс.

 

Глава 3

Первые храмы (пратхама мандирани)

31.В сат-югу и трета-югу мы жили, в основном, в своих умах. Во это время каждый вошел в новое земное тело, действуя через глаз на макушке головы. Мы глубоко погрузились в развитие внутренних тел и не проходили мысленно дальше, чем четвертая чакра. Во время трета-юги внутренние тела небесных существ стали настолько приспособленными к земной атмосфере, что когда все получили тела из плоти и костей, в эфире, проникающем сквозь них, глаз во лбу стал едва различим. Не делалось различий между внутренними и внешними телами. Каждый свободно общался с другим на вербальном и ментальном уровне. Последнее имело место по ночам, когда их плотские тела спали, и они, взлетая на лучах света и звука, навещали друзей на других планетах, а первое — днем, когда они непринужденно болтали о повседневных событиях. Более развитые смогли оставить тело и, войдя в свет или звук, направиться в другой цикл юг. Если они хотели войти в десятый цикл, то перебирались в ту солнечную систему, где он имел место. Не делалось различий между внутренним и внешним. И то и другое стало равно реальным или нереальным. Наша жизнь была всецело пронизана разумом. Разумом, который тогда был необыкновенно ясным.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных