Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Сеансное подключение по коммутируемой линии




Такое подключение является самым дешевым и позволяет работать в Интернет через обычную телефонную линию и модем среднего качества. По данному поводу нужно сразу оговориться, что модемы среднего качества (и цены) не всегда обеспечивают устойчивую работу на российских телефонных линиях. Впрочем, в некоторых случаях работа по телефонной линии вообще невозможна, независимо от качества модема. Это определяется либо экспериментально, либо путем консультаций с компанией, которую вы изберете в качестве своего сетевого провайдера. Слова «сеансное подключение» означают, что реально вы подключаетесь к сети только на время работы. Перед выходом в сеть вы должны дозвониться до модема сетевого провайдера и подсоединиться к его серверу под своим паролем. После этого можно общаться с любым компьютером в Интернет при помощи любого вида связи.
Очевидный недостаток такого метода состоит в том, что модем провайдера может быть занят. Кроме того, качество телефонных линий не позволяет использовать высокие скорости передачи. Этот способ подключения подходит для периодической (2—3 часа в день) работы в сети, но мало пригоден для организации электронного магазина, который должен быть открыт 24 часа в сутки и 365 дней в году. Легко подсчитать, что при среднем тарифе 258 руб./мин оплата одного сетевого времени, не считая абонентской платы, в таком режиме составит 11145600 руб./мес.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных