Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ВОВСЕ не с «Промывания мозгов» - ДОЛЖНО начинаться воспитание «Патриотизма и любьви к РОДИНЕ» ( к «БОЛЬШОЙ и МАЛОЙ РОДИНЕ)» - у наших детей и школьников , у нашей молодёжи!




 

ВОВСЕ не с «промывания мозгов» такая «любовь» начинается для тех, кто не согласен в чем- то из сказанного «выше стоящим лицом – начальником» или «Полит - вождём!» ( промыванием с «вышибанием» этих самых «мозгов»,с вышибанием - «по большевистски» или «по коммунистически» или по «демократически» при разгоне «Маршей миллионов» в СПб во времена г. Матвиенко В. И,, ___ хотя тогда было ПРОЩЕ их предупредить или ввести в законные рамки).

 

Кстати, ___ не скрывая это от подразделений ФСБ РФ этим интересующихся, ____ я сторонник того, ___ чтобы слово «РОДИНА» ( как и слово «МАТЬ») было вне ПОЛИТИКИ «БОЛЬШОЙ и МАЛОЙ» , то есть были вне того «Пространства!» , которое можно опоганить какими то неразумными лозунгами или приклеенными навязанные КЕМ ТО ярлыками или штампами.

 

А поэтому я полагаю ДОЛЖЕН быть ряд слов и названий в нашем гражданском – политическом словаре - не имеющих право быть используемыми в названиях «ПАРТИЙ» , так как «Приватизировать!» эти слова даже в таком сочетании будет делом недопустимым и НЕПРАВИЛЬНЫФМ - как бы этого не хотелось кому то.

И первым таким словом должны быть слова __ : слово «РОДИНА» и слово «МАТЬ».

 

Может быть, ___ к этому ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ списку отнесено слово - «РОССИЯ», не могу сказать сразу.

Так как этот вопрос дискуссионный или полемический.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных