Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ТО в этом случае всё будет исполнено в другое удобное уже для обоих сторон время, по предварительной личной договорённости во всяком случае.




 

____ ПРИ этом меня лично не устраивает причина отсутствия местного начальства , которое якобы вызывается «наверх» или «в сторону» - «абсолютно неожиданно» как утверждают на вахте военные люди городского ФСБ , то есть те, кому «Обманывать» как бы - вовсе «не с руки», так как , ___ если они ( люди в погонам) будут обманывать, то что делать нам «простым смертным»?

Ведь тогда нам надо «обманывать» всех в гражданской жизни - «В квадрате» ( то есть __ : « И за себя и за того парня!»),

Что делать нам «простым смертны», когда об «Этом» говорят на вахте «люди в погонах», ______ не предъявляя никаких оповещений или уведомлений официальных в мой адрес, в адресе того, кто был записан на приём ЗАРАНЕЕ и кого получается заранее подвели или обманули ( ненароком или специально – преднамеренно, чтобы «В следующий раз неповадно было отрывать «занятых людей» ФСБ - какими записями на личный приём!»).

2. 9)_____ МЕНЯ , как и всех других наших граждан, в таком случае «ПОДВОДЯТ», ибо все публичные приёмы к высоким НАЧАЛЬНИКАМ сегодня в стране , как правило, ___ проходят по негласному правилу ( по неправильному и незаконном правилу) _ ПРОХОДЯТ - в «рабочее время» самих начальников( якобы - в «рабочее время» самих ВЫСОКИХ должностных лиц , хотя на эту тему было ИЗДАНО в начале наших революционных общественных преобразований соответствующее распоряжение – «Указ» Первого Президента РОССИИ - РФ – г. Ельцина Б. Н. – ПРОВОДИТЬ такие публичные приёмы, как правило, - в нерабочее время населения, то есть в вечернее нерабочее время для населения или в выходное время по календарю).

 

Не имея на руках никаких письменных уведомлений и извинений на эту тему при таком неожиданном отмене назначенной предварительно «Встречи» по записи к ответственному должностному лицу или начальнику , ____ у меня в этом СЛУЧАЕ - НЕТ никаких оснований «верить на слово» тому, что обязано быть подтверждено для меня извещением и извинением в письменной форме как минимум ( скажем __ уведомлением от ФСБ о переносе данной заранее запланированной по записи личной встречи - на удобное для обеих сторон время во всяком случае).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных