Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Расположение основных органов тела-вид сзади




Легкие

Надпочечные железы

Селезенка

Почки

Тазовая кость

Копчик

При проведении Рейки другим людям почти всегда клади те свои руки ниже, а не прямо на центр «Горла». (Эта чакра все равно находится в У-образниой выемке ключицы.) Пятая позиция (5-5а) на «Сердце» выполняется только при работе с собой. Положите свои руки нагрудную кость, или даже на груди, если там нужно лечение.

Следующая позиция - «Солнечное сплетение» (6). Положите свои руки в противоположных направлениях, пальцы находятся на нижнихребрах, прямо под грудями. Анатомически ваша правая рука находится над вашей печенью п желчным пузырем, а ваша правая рука над поджелудочной железой, селезенкой и желудком. В этой позиции можно услышать какое-то внутреннее урчание. Опять же, для завершения энергетического цикла каждой позиции требуется около пяти минут, так что расслабьтесь и пусть процесс идет. Потом, продолжая так держать руки, перейдите к середине живота на уровне поясницы или чуть выше (7), потом еще раз перейдите ниже, охватив тазовые кости. Энергия из этой позиции доходит до кишечника и чакры «Живота».

В двух последних позициях на торсе руки кладутся рядом на центре нижней части живота, одна над другой, чуть выше лобковой кости(9-9а). При самоисцелении вы можете, если хотите, охватить область гениталий. Эта позиция - чакра «Корня», она охватывает матку яичники, мочевой пузырь и влагалище у женщин, мочевой пузырь яичников у мужчин.

Затем перейдите к коленям, лодыжкам и ступням. Они не относятся к позициям «Традиционного Рейки», но я считаю их крайне важными, особенно ступни. Они служат для того, чтобы сбалансироваться и заземлиться после энергии более высоких центров, восстановить связь с Землей, а также объединить в одно целое и провести через тело энергию исцеления. При лечении коленей и лодыжек (10, 10а, 11, 1 - сначала положите руки на оба колена, потом сделайте то же самое на двух лодыжках. Может быть, вам придется дотягиваться руками, что найти удобный способ полечить лодыжки. Еще один вариант - не ложить руки на колено и лодыжку правой (или левой) ноги, а перейти к колену и лодыжке другой ноги. В конце займитесь ступнями положив руки на подошвы там, где находятся чакры. Положите каждую руку на соответствующую ступню (12) или обе руки на одну ступню, а потом перейдите к другой (12а). Опять-таки, держите руки столько, сколько продолжаются ощущения.

Потом перейдите к спине. Здесь для головы только одна позиция (13). Положите одну руку на «Корону» головы, а другую на затылок («Причинное тело»). Еще один вариант - положить обе руки на «Корону» (13а). Потом положите руки на заднюю сторону шеи или на мышцы на спине между шеей и плечами (14). У многих этих мышцах сохраняется напряжение. Эти мышцы - обратная сторона чакры «Горла», и они не так чувствительны, как передняя сторона Горлового центра.

Теперь разверните руки, дотянитесь вверх до позиции ниже лопаток (15), охватив обратную сторону «Сердца». Руки направлены друг на друга, как при позициях на передней стороне торса. Потом перейдите ниже к середине спины, продолжая так держать руки (16), и проведите эту позицию еще ниже (17). Эти позиции охватывают чакры «Солнечного сплетения» и «Живота». Другой вариант, или дополнительнаяпизиция, для чакры «Корня» - на нижней части спины (17а), руки направлены вниз.Повторите позиции колен и лодыжек (18-19 или 19а), но в этот разположите руки не на переднюю сторону, а на заднюю. В конце снова проведите позицию подошв обеих ног (20). Это полный сеанс самоисцелеия Рейки; позиции быстро становятся привычными. Завершив выпейте большой стакан чистой воды и немного отдохните. От нескольких минут до часа вы можете чувсгвовать себ необычно. Обратите внимание на эмоции и мысли, которые возникли во время сеанса.

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных