Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Эти символы следует запомнить, и вы должны уметь рисовать их точно




Стрелки у более гонких линий показывают, как следует их чертить. Вы можете применять их в прямом лечении, визуализируя их, в то время как удерживать телесные позы. Их можно использовать только раз, в начале сеанса целительства, или каждый раз, когда вы испытываете в этом потребность. Их можно повторять множество раз, если вы этого хотите. Следуйте советам своих Проводников. Символы священны и обладают огромной силой. Относитесь к ним с почтением.

Символы Второй Ступени и как следует их рисовать

 

Чо-Ку-Рей «Рубильник» Увеличивает силу(по часовой стрелке)

Сей-Хе-Ки Эмоциональное исцеление, защита, очищение

 

 

Хон-Ша-Зе-Шо-Нен

«Пагода» Исцеление на расстоянии. Хроники Акаши, прошлое-настоящее-будущее.

Движения рук

Чертите символ всей рукой, словно наносите краску на холст. Визуализируйте их. в фиолетовом цвете или позвольте им изменить цвет. При дистанционном целительстве желательно визуализировать символы, а не чертить, визаулизируйте их целиком и они будут восприниматься целиком. Для увеличения силы символов прижимайте кончик языка к выемке на небе во время использования.

 

При прямом целительстве можно изображать символы языком на нёбе, рисовать рукой или визуализировать их. Символы могут быть использованы для манифестации (в частности, Чо-Ку-Рей). Четко визуализируйге их, тщательно обдумывайте свои просьбы и не идите против чужой воли. Заявите: «Я прошу об этом, или о равнозначном, или о лучшем, согласно доброй воле, не желая причинить никому вреда и для всеобщего блага». Можно пользоваться также удвоенными символами.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных