Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Саморегуляции в деловых отношениях




 

Неудачи в управлении эмоциями в деловой жизни. Признаки и возможные внутренние и внешние причины подобных неудач. Конфликт потребностей, мотивов и интересов человека как вероятная причина таких неудач, возможные пути ее устранения. Слабость воли клиента как причины его неудач в эмоциональной саморегуляции. Типичные жизненные проявления воли человека. Способы практического решения проблемы эмоциональной саморегуляции при наличии у клиента несовместимых друг с другом черт характера. Повышенная эмоциональная возбудимость клиента как причина и проблема саморегуляции его поведения. Неуверенность клиента в себе. Ее причины и пути устранения.

Неудачи в выборе профессии, условий и места работы. Типичная психологическая и поведенческая симптоматика, свидетельствующая о подобных неудачах. Явные и скрытые жалобы клиента на жизненные неудачи в выборе профессии, условий и места работы, возможные причины таких неудач. Помощь психолога-консультанта клиенту, обратившемуся к нему по этому поводу. Трудности, с которыми обычно сталкивается психолог-консультант, оказывая помощь клиенту в этом вопросе. План конкретных действий психолога-консультанта по устранению неудач клиента в выборе профессии, условий и места работы.

Неудачи в поддержании и сохранении своей работоспособности. Основные психологические, физиологические и другие причины снижения работоспособности человека. Способы практического определения реально действующих причин снижения работоспособности. Рекомендации психолога-консультанта клиенту в каждом из случаев, связанных с разными причинами снижения работоспособности.

Неудачи в конкуренции с другими людьми. Понятие об удачах и неудачах в соревновании человека с другими людьми. Относительность оценок человеком результатов своей деятельности как удач или неудач, зависимость этих оценок от установок и системы ценностей человека. Оптимальная стратегия проведения психологического консультирования на эту тему. Вопросы, которые психолог-консультант может задать клиенту, приступая к поиску практического решения его проблемы. Возможные причины неудач клиента в конкуренции с другими людьми и соответствующие рекомендации психолога-консультанта по их устранению. Советы психолога-консультанта клиенту в случае неудачи.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных