Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Статья 62. Переработка, утилизация или уничтожение имущества




62.1. Имущество, в том числе изъятое из незаконного оборота на основании решений уполномоченных органов, качество, которого не соответствует требованиям стандартов, опасное в санитарно-эпидемическом отношении или не прошедшее соответствующего испытания, карантинной обработки или не пригодно для реализации, подлежит утилизации, переработке или уничтожению с учетом степени износа и фактического состояния.

62.2. Продукты питания, которые признаны непригодными для употребления в пищу людям и безопасны в санитарно-эпидемиологическом отношении, по соответствующему решению санитарно-эпидемиологической и ветеринарной службы, если они происходят из стран, административная территория которых является благополучной в эпизоотическом отношении, могут быть переданы на корм животным. Передача продуктов питания на корм животным осуществляется безвозмездно.

62.3. Переработка или уничтожение спирта этилового, других спиртовых дистиллятов, алкогольной продукции и уничтожение табачных изделий осуществляется по решению комиссии при Государственном комитете налогов и сборов Луганской Народной Республики. Решение принимается с учетом экономической целесообразности их промышленной переработки, по объему изъятой партии, содержанию спирта, расходов на транспортировку, проведения соответствующих экспертиз и т.п.

Предприятие, которое осуществило переработку спирта этилового, других спиртовых дистиллятов и алкогольной продукции, реализует полученный продукт переработки и перечисляет полученные средства в государственный бюджет.

62.4. Уничтожение спирта этилового, других спиртовых дистиллятов, алкогольной продукции и табачных изделий осуществляется путем сжигания, разрушения, физико-химической, биологической или другой обработки в соответствии с требованиями законодательства. Комиссия при Государственном комитете налогов и сборов Луганской Народной Республики принимает решение об уничтожении спирта этилового, других спиртовых дистиллятов и алкогольной продукции, если их перерабатывать экономически нецелесообразно.

62.5. Уничтожение (утилизация) проводится под контролем членов комиссии, о чем составляется акт проведения уничтожения (утилизации).




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных