Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Оставил жену после того, как она «променяла Шримад Бхагаватам на чай». В сентябре 1959 принял санйасу от Кешавы Махараджи в Матхуре.




Это отречение случилось в начале даша Меркурия. Естественно благоприятные планеты в третьем и шестом доме от Арудха лагны дают время Санйасы (отречения от мирского). Меркурий в экзальтации находится в шестом от Арудха лагны и постепенно ведет натива к отречению от мирской жизни. Кроме того, он также соединен с калатракаракой Венерой в падении и занимает восьмой от Упапады в Водолее с Раху. И Меркурий, и Венера в падении аспектируют второй от Упапады. Санйаса была принята в даша Меркурий-Венера, поскольку обе планеты – естественно благоприятные в шестом доме от Арудха лагны. В Вимсамше Меркурий управляет пятым (мантра, дикша и т.д), Венера - девятым (гуру), и оба находятся в знаках падения (полное отречение отказ) и аспектируют пятый дом (раси дришти).

Ноября 1977: МОКША приблизительно в 7.25 пополудни. Комбинация, указывающая короткую жизнь, была изменена из-за Випарита Айур Йоги, сформированной Атмакаракой Раху в третьем доме, что дает длинную жизнь, 72-108 лет. Кету в седьмом доме от AK показывает, что натив скончается в первой трети этой айур кханды или в 72-84 года. Это два шула даша: 72-81 год в Водолее и 81-84 года в Рыбах. Первый занят AK и не должен убить, тогда как последний в аспекте с Венерой в падении. Это дает диапазон 81-84 года. Теперь, хозяин второго от Лагны – Сатурн, который согласно таблице в 12.10, управляет 82-м годом. Шрила Прабхапада ушел на Вайкунтху (духовный мир вне материального творения) на 82-м году жизни. Солнце было в Весах, что бросает вызов классическим правилам и, вероятно, указывает достижение Мокши. Восходящим знаком в это время был Телец, - знак, занятый управителем Арудха лагны.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных