Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Раху во Льве – в бадхакстхане для Сатрупады (A6 - враги/ соперники) и Мухаммед Али демонстрировал свое мастерство с раннего детства, начиная с даша Раху.




Юпитер во втором доме от AL и A7, в восьмом от A6, таким образом поддерживая его занятие боксом. Отсюда такая длинная карьера боксера, которая продолжалась в течение даша и Раху, и Юпитера.

Сатурн – Атмакарака и хозяин Навамса Лагны, в добавок дает аспект на Навамса Лагну. Это гарантирует функциональность раджайоги, т.е. высочайший взлет и успехи.

В Дасамше (D-10) Марс управляет Лагной и находится в девятом доме (независимая работа/ контракты) вместе с экзальтированным Юпитером, показывая гигантский профессиональный рост и славу (известность) в течение даша Юпитера. Управитель десятого Солнце в двенадцатом доме, в падении (сигнификатор Сатурн - спорт), аспектирован Марсом (боевые искусства), указывая бокс. Следует отметить, что даша планеты в экзальтации или падении указывает успех и хороший доход.

Ярчайшим в его карьере боксера стал 1978 год (37-й год жизни - Сатурн). Раджйапада (A10) управляет титулами и ее диспозитор Сатурн соединен с Марсом (имя: "весь мир"). Раджйапада (А10) находится в Козероге вместе со светилами, Венерой и Меркурием, и указывает, что титул будет завоеван неоднократно. В 1978, с началом Нарайана даша Рака антардаша Козерога, в свои 37-м лет Мухаммед Али (псевдоним Кассиуса Марцеллуса Клея) выиграл титул абсолютного чемпиона в третий раз, победив значительно более молодого соперника. В этом же году он был удостоен в четвертый раз титула - "Атлет десятилетия" в США.

К-111: Мишель де Нострадамус (врач и астролог), 14.12.1503 в 12:00 LMT, Сент Реми (Франция, 4E50 46N46)

Лагна Раху         Луна Юпит Сат AL     Луна   Кету Вен   Солн Юпит Сат
    К-111: Мишель Нострадамус, 14.12.1503 Марс       Навамса (D-9)    
Вен         Марс  
Мерк Сол   UL А10 Кету   Лагна     Мерк Раху  

 

Сат Раху Марс Лагна    
Юпит   Дасамша (D-10) Мерк  
Солн Вен  
Луна     Кету

Солн4°28 Луна18°32 Марс(р)4°43 Мерк23°03 Юп(р)25°15 Вен12°50 Сат(р)29°12(АK) Раху12°42




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных