Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






VI) Каракамша, связанная с Навамса Лагной - Раджайога.




Здесь Венера – Атмакарака и Лагнеш в Раси, Навамсе и Дасамше. Венера также занимает Дреккана Лагну. Акбар родился в королевской семье и став императором, управлял Индией вплоть до своей смерти в даша Меркурия антардаша Юпитера. Это был привлекательный и необычный человек. Он основал объединенную Индию, которая простиралась от Бенгалии на востоке до Гуджарата на западе и от Гиндукуша на севере до Годавари на юге. Ему служили такие блестящие личности, как Раджа Бирбал и Абдул Фазил, занимавшиеся законотворчеством и литературой, и такие преданные генералы, как Раджа Манн Сингх, укрепившие его завоевания и объединившие Индостан под его флагом.

 

К-115: Флоренс Найтингел (сестра милосердия/ «Леди с лампой»), 12.5.1820 в 14.00 LMT, Флоренция (43N46 11E15)

Сат Раху Мерк Сол Луна Вен       Кету     Мерк Юпит  
А10 Юпит   К-115: Флоренс Найтингел, 12.5.1820 Марс   Вен     Навамса (D-9)  
А7       Лагна Солн Луна  
  AL     Лагна Кету   Марс Сат       Раху

 

  Сат Лагна Мерк    
Раху   Дасамша (D-10)    
Солн Луна Кету
  Вен Юпит Марс

Лаг1.17 Солн0°8(DK) Луна2°33(GK) Марс19°11(BK) Мер4°28(PuK) Юп26°22(АК) Вен15°22(PK) Сат17°58(MK) Раху9°27(АмК)

 

К-115 принадлежит Флоренс Найтингейл, которая получила прозвище «Леди с лампой» от раненных солдат, которым пела по ночам. Она считается основателем современного медицинского патронажа (ухода за больными). Луна является естественным сигнификатором ухода за больными и находится в Навамса Лагне, в Козероге. Управитель Навамса Лагны Сатурн, - в двенадцатом доме (больницы/места отдыха для больных/ госпитали) вместе с Марсом (солдаты), Меркурий, связанный с Луной, указывает медицину.

В Раси (D-1) управитель девятого Венера в десятом доме показывает ее отношение к своей работе, как молитву. Венера является диспозитором экзальтированной Луны в девятом доме, Меркурий управляет десятым (работа) в восьмом доме (болезнь) в марсианском Овене (солдаты/ война).

Луна в Навамса Лагне аспектирована Меркурием и Атмакаракой Юпитером из Тельца (раси-дришти). В то время как аспект Меркурия указывает медицину и медсестринское дело, аспект милостивого атмакараки Юпитера показывает выдающиеся успехи в жизни.

 

Сильный Юпитер или Луна в первом/седьмом доме приносит славу. В к-115 Луна экзальтирована в седьмом от Арудха Лагны и соединена с Солнцем. Позиция светил показывает ее, адресованную Богу, работу и славу. Обмен знаками между управителями шестого и седьмого домов также дает постоянный контакт с несчастными и больными людьми, что также указывает на патронаж (поддержку/ заботу о больных/ немощных). Следует особо отметить вовлеченность знака Рыбы (управляет больницами, медсестрами и т.п.), который занят Сатурном, управителем Дарапады (A7-собственный бизнес) и Раджйапады (A10 - карма/ место действия). Аматйакарака Раху в Рыбах в Раси и в Деве в Навамсе, - указывает тоже самое, но делает работу натива выматывающей (тяжелой) и опасной (Раху в соединение с Сатурном).

 

В Дасамше Раху в десятом доме Водолее, тогда как соуправитель десятого Сатурн в двенадцатом доме (больницы/ места отдыха) в Овене (солдаты/ война). Юпитер хозяин восьмого (болезнь) - в шестом доме. Таким образом большинство планет, связанных с артхатриконой, показывают уход за больными/ раненными людьми. Венера как управитель Лагны в седьмом доме, показывает путешествия в связи с работой в марсианской (война) области (Скорпион). Лагна с Меркурием, аспектированая Луной, указывает знание медицины, поскольку Меркурий управляет пятым домом. Связь Меркурия с Луной указывает медицину вообще. Так как Луна в девятом доме вместе с Солнцем и светила аспектируют Меркурий, то медицинские знания приходят благодаря работе с образованными учителями (врачами).

 

Козерог темный, ночной сатурнианский знак, занятый светилами в Навамса Лагне дал ей подходящий титул «Леди с лампой» как плату за ее трудолюбие и ночные визиты к любым больным.

 

К-16: Людвиг Ван Бетховен (композитор), 16.12.1770 в 14.17 LMT, Бонн (50N44 7E6)

      Лагна Кету   Марс         Лагна Луна   Мерк     Солн    
    К-116: Бетховен, 16.12.1770 Сат   Вен Сат Кету   Навамса (D-9) Юпит
Вен А7       Раху
Юпит Сол А10 Мерк Раху Луна   AL А8     Марс    

 

Лагна   Юпит Луна   Марс
Кету   Дасамша (D-10)  
Солн   Раху
Мерк   Вен Сат    

Лаг7.04 Солн4°05 Луна27°46(АК) Марс(р)1°50 Мерк1°59 Юпит12°35 Вен6°06 Сат(р)25°8 Раху5°49

 

К-116 - гороскоп великого композитора Людвига Ван Бетховена (1770-1827). Восходит венерианский Телец с Атмакаракой Луной в седьмом доме (йога славы и успеха). Луна, атмакарака в Лагнамше, дает великую образованность и возможности, связанные с пением или музыкой. Луна в паривартана йоге (обмен знаками) с экзальтированым Юпитером, вовлекающей первый и пятые дома (раджайога), производит необычайного гения (Юпитер) в сочинительстве музыки/ симфонических композиций (Луна и AK). Юпитер также является управителем десятого и Навамса лагны в экзальтации.

 

Десятый дом Раси в воздушном знаке Водолей (символизирует ухо), соуправители которого Раху и Сатурн занимают водные знаки (интеллектуальная, умственная профессия), один с Луной (ум, музыка), другой в знаке Луны. Венера аспектирует Лагну и Aтмакараку (раси дришти) и несет гармонию в симфонии и другие музыкальные композиции. Раджйапада (A10), дающая почести и хвалу за хорошую работу натива (или наоборот, если А10 поражена), в Стрельце и соединена с диспозитором Юпитером, управителями 4-го Солнцем, 2 и 5-го Меркурием. Соединение управителей 2/ 4 и 11-го домов называется Париджата йога (небесное дерево: Калпаврикша) и происходит в раджйападе (А10), что указывает сочинение подобных драгоценностям симфоний, которые сделают его легендой на все времена. Юпитер, кроме одиннадцатого (уши) управляет восьмым домом, – болезней/ немощи.






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных