Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Знака Козерог (1994-96).




Марс экзальтирован во втором доме, управитель второго экзальтирован в одиннадцатом, Солнце находится в Раджападе (A10) и аспектирует Марс, давая огромный проект, большой успех и благосостояние в первой фазе (1992-94). Козерог является естественно неблаготворным знаком и маракой для Лагны; Раху находится в 12-м от Козерога, показывая крушение и большие бедствия во второй фазе (1994-96). Марс находится в двенадцатом доме от Арудха Лагны, поэтому его каракатва (сигнификация или управляемые им вещи) будут разрушена. Натив потерял двух младших братьев (сигнификатор Марс) в автомобильной аварии в этой фазе, которая отметила начало его крушения.

Если любая планета расположена в двенадцатом доме от Арудха Лагны, то ее наисаргика каракатва (естественная сигнификация) будет утрачена/ разрушена. Размещение планеты в двенадцатом от Упапады показывает такие потери в семье родственников со стороны супруга.

Следующий, Нарайана даша Тельца, в 1996-2001. Телец – естественно благотворный знак и даст свои результаты в начале (1996-1998). Солнце находится в седьмом доме от Тельца и показывает оппозицию с властями. Юпитер находится в третьем, а Венера в шестом доме от Тельца, в марана карака граха, т.е. сигнификация управляемых ими домов будет разрушена/ повреждена. Юпитер управляет первым и четвертым, что указывает повреждение здоровья/ репутации и собственности, в то время как Венера управляет шестым и одиннадцатым домами и показывает вред слугам, врагам и разрушение доходов. Луна и Меркурий в шестом от даша раси (Телец) – нейтральны, если не злы; Сатурн является благотворным в шестом, а Раху в восьмом является пагубным, указывая отказ в ссудах/ кредитах, долги, ловушки и бедность/ потери. Все это и произошло в 1996-98, в первой части даша Тельца. Во второй части (1998-2001) следует ожидають результаты Венеры, которая принесет положительные изменения/ возврат удачи.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных