Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






В Раси Луна в Скорпионе и одиннадцатый от нее – Дева с Солнцем, - показывает хорошие политические связи. Солнце также аспектировано Кету из Близнецов и Марсом с Раху из Стрельца.




Таким образом, изучив одиннадцатый дом от Арудха Лагны и Луны, также как и Лабхападу (А11), мы можем установить источник дохода/ заработка.

К-135: мужчина, 26.091969 в 18.42, 21N50 76E20

Лагна Луна Сат(р) А11           Солн     Мерк   Марс Раху
Раху   К-135: мужчина, 26.09.1969       Навамса (D-9) Юпит Вен
  Вен Кету     Сат
Марс AL         Сол Мерк Юпит Лагна Луна Кету        

 

В к-135 одиннадцатый дом Козерог, его управитель Сатурн в падении и ретрограден в доме речи (2-м). Натив имеет очень агрессивную и неприятную манеру разговора. Арудха Лагна в Стрельце. Одиннадцатый от нее – Весы без планет, но аспектирован посредством раши-дришти Раху (машины), Венерой (одежда, путешествия, частный сектор и т.п.) и Кету (компьютеры и т.п.). Весы также получают аспект Сатурна (служащий или прислуга), граха-дришти. Соединение Венеры и Кету является наиболее сильным и должно превалировать. Натив – менеджер компьютерного подразделения частной международной компании. Помимо экспертизы компьютеров в компании, он также разъезжает по всему Дели, выполняя много работы.

Даша Венеры начался 28 ноября 1990 и с тех пор у него стабильное положение в компании, что совершенно противоречит влиянию управителя восьмого (Венеры). Как хозяин восьмого в шестом, Венера формирует випарита йогу, - а в девятом от Арудха Лагна это обещает удачу. Таким образом, удача пришла в виде стабильной респектабельной работы, но по той или другой причине брак (сигнификатор Венера) откладывался.

Лабхапада (A11) в трине к Арудха Лагне показывает легкие доходы, т.е. не будет никаких трудностей в работе или ее сохранении. Сатурн в падении в Лабхападе обещает очень хороший доход после 36 лет («возраст Сатурна»). Планеты в экзальтации/ падении хороши для финансов. Еще раз нужно отметить, что одиннадцатый дом/ его управитель от AL (Венера) дает бесспорный источник доходов через службу (шестой дом) в компьютерном подразделении (Кету). Вимсоттари даша дал очень хорошие результаты, поскольку Луна находится в Лагне – рождение в Кришна пакша (убывающая Луна) в день сильной Лагны.

К-136: мужчина, 7.8.1963 в 21.15, Самбалпур (21N28 84E01)

Лагна Юпит     Раху       Луна     Марс Раху  
Луна   К-136: мужчина, 7.08.1963 Сол Вен Юпит   Навамса (D-9)  
Сат(р)   Мерк   Солн Мерк  
Кету AL     А11   Марс   Лагна Кету Вен   Сат  

 

В к-136 Арудха Лагна в Стрельце и одиннадцатый дом от нее не занят. Ее управитель Венера в Раке, в восьмом от AL, вместе с Солнцем. Таким образом, первичный источник дохода – государственная служба, которая и стала первой профессией натива. Лабхапада (A11) в 11-м от Арудха Лагны показывает трудности/ неприятности при получении дохода. Натив, не взирая на то, что является инженером по образованию, выбрал государственную службу.

Луна – диспозитор Солнца и Венеры, - аспектирует Лабхападу и одиннадцатый от AL (раси дришти). Меркурий также аспектирует Весы, тогда как Сатурн создает папаргалу на Весы, которой препятствует Солнце и Венера. Луна имеет дханаргалу на Сатурн, которой в равной степени препятствует Кету. Таким образом, от даша Сатурна антардаша Кету до даша Сатурна антардаша Луны в 1991, натив жил трудно из-за падения бизнеса своего отца. В даша Сатурна антардаша Луны пратьяантардаша Меркурия натив работал правительственным чиновником. Взаимный аспект между Луной и Меркурием дал много йог, включая Шарада (Сарасвати) йогу.

Поскольку Сатурн, Луна и Меркурий связаны с двенадцатым домом от Лагны, натив был вынужден сменить место жительство, переехав в северо-западном направлении (Луна) от места своего рождения, чтобы получить работу в государственной структуре. Одиннадцатый дом от AL определил время и источник дохода, тогда как двенадцатый от Лагны определил физическую перемену места жительства.

Сатурн, как Атмакарака в одиннадцатом показывает, что у натива очень немного истинных друзей, и он дружит со своими подчиненными. Луна в двенадцатом доме создает шубхаргалу на одиннадцатый и дает много коллег или союзников.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных