Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






К-138: Ирак, 3.10.1932 в 0.01, Багдад




    А6               Вен Раху Солн Луна Мерк  
Раху   К-138: Ирак, 3.10.1932 Лагна Марс Сат   Навамса (D-9) Лагна  
Сат   Вен Кету Юпит    
    AL Луна Сол Мерк     Марс   Кету   Юпит

 

    Солн   Луна Юп Марс Мерк
Раху     Рудрамша (D-11)  
Лагна   Сат Кету
Вен          

К-138 является гороскопом рождения Ирака. Управитель десятого Марс находится в Лагне, показывая, что у армии должно быть важное/ доминирующее значение в управлении страной. Арудха Лагна в Весах вместе с эмоциональной Луной указывает формирование политической тактики, которая будет более эмоциональной (основанной на национальном согласии), чем логичной. Сатрупада (A6) в Овене указывает существование сильных врагов.

В Рудрамша Лагне вредный Козерог, управитель которого Сатурн находится в восьмом доме (смерти) в другом вредном огненном знаке

Мандука даша Ирака    
Dasa   Period   From To
Scorpio    
Virgo    
Cancer    
Taurus    
Pisces    
Capricorn    
Libra    
Leo    
Gemini    

Лев, в соединении с Кету (вооруженные силы, воздушное направление). В любой Рудрамше первый и восьмой дома витальны для продолжительности жизни и здоровья. Естественно вредные знаки в этих домах или занимающие их вредные планеты угрожают опасностями/ смертью в течение их Мандука даша.

Здесь Мандука даша начинаются с одиннадцатого дома (Скорпион) и сменяются в обратном направлении, как указано в приведенной выше таблице. Даша Льва (восьмого дома с Сатурном и Кету) длился с 1987 до 1995. Это ясно указывает войну и значительные разрушения/ поражение из-за собственной ошибки (Сатурн управляет Лагной, Кету - ошибка). Лев означает ужасные пожары, Кету указывает воздушное превосходство врага, что станет причиной разорения и уничтожения вооруженных сил Ирака.

Война в Ираке началась из-за неудачной попытки захвата Кувейта иракскими вооруженными силами (непосредственная ошибка Ирака). Остальное уже история. Однако после 1995 начался Мандука даша Близнецов и Рудра вошел в дом врага (шестой дом - Близнецы). Луна в шестом показывает, что его враг (США – Билл Клинтон) может пострадать от потери репутации (Луна). Юпитер и Меркурий в шестом несут угрозу пожаров, массовых беспорядков и споров между Ираком и другими врагами (Кувейт, Саудовская Аравия, Англия и другие страны Европы, которые ранее тесно сотрудничали с США, не будут сотрудничать с Ираком в будущем). Марс в шестом угрожает соперничеством/ войной среди бывших союзников. Однако, поскольку шестой дом находится в благотворном знаке, война маловероятна. После 1995 Ирак будет в более сильном положении для заключения соглашения, но он вновь допустит ошибку.

Можно отметить, что в Рудрамше (D-11) шестой дом очень сильный и более благотворный, чем Лагна. Следовательно, в интересах Ирака будет отказ от агрессивного подхода к решению международных проблем и мира во всем мире.

К-138: Ф.Д.Рузвельт, 30.1.1882 в 20.07 LMT, Гайд-парк (73W56)

Нумерация карт рождения нарушена и здесь дана как в печатном издании. То же относится к неполным данным, координатам мест рождения и пр.

  Сат Юпит Кету   Луна Марс AL           Вен Кету  
Мерк   К-138: Рузвельт, 30.1.1882   Луна   Навамса (D-9)  
Сол Вен Лагна     Сат  
  Раху         Солн   ЛагЮп Марс Рах Мер    

Лаг23.26 Солн18°53(АмК) Луна13°47(PuK) Марс(р)4°48 (DK) Мер4°58(GK) Юп24°46(АК) Вен13°49(MK) Сат13°48(PK) Раху13°28(BK)

Марс        
    Рудрамша (D-11) Луна Мерк Кету
Солн Юпит Раху Лагна  
Вен     Сат

В к-138 Арудха Лагна в одиннадцатом доме Близнецы с сильной Чандра-Мангала йогой, которая дает храбрость и успех. В Рудрамше (D-11) восходит Лев без планет, тогда как шестой дом (враги) занят Солнцем (огонь/ разрушение дхармы/ порядок), Раху (великое опустошение и неконтролируемые пожары) и Юпитер в падении (массовые беспорядки/ пожары), указывая войну в доме врага (шестой дом). Солнце как Лагнеш в шестом указывает, что натив (армия США) отправится в землю врага (Германия) для сражения. Вредный управитель шестого дома Сатурн в трине к шестому дому, в Деве. Дева также аспектирована вредным Марсом из восьмого дома. Рыбы (море) показывают первоначальное поражение (Перл Харбор) от врага, которым управляет Марс (японцы). Уместно отметить, что Мандука даша Девы с 1937 до 1946 с Сатурном (управитель шестого) указывает, что в конце враг будет побежден. Его аспект на восьмой дом привел к огромным внезапным потерям от неожиданных атак, подобно бомбардировке Перл Харбор (Марс в Рыбах).

Мандука даша Рузвельта ROOSEVELT
Dasa Period From To
Gemini
Leo
Libra
Sagittar
Aquar
Aries
Cancer
Virgo

Победа/ поражение определяется большим числом вредных влияний на 1/8-й дом для натива и на шестой – для врага. В D-11, кроме Марса и аспекта Сатурна нет других вредных влияний на 8-й. Шестой дом, наоборот, занят Солнцем с Раху, а Сатурн в трине. Присутствие управителя шестого Сатурна в Деве указывает, что в этот Мандука даша сам Рудра (бог смерти) будет управлять делами этого дома (шестого, т.е. врагами). Это определило победу союзников.

Поскольку Мандука даша Девы не в аспекте с шестым домом, то понятным становится нежелание Президента США участвовать во Второй мировой войне. Однако антардаша Рыб (море) с Марсом (неожиданная атака) в восьмом доме, начавшийся в июле 1941 и продолжавшийся до апреля 1942, решил по-своему. Япония рано утром (Брахма мухурта: Рыбы) 7 декабря 1941 напала на Перл Харбор.

Эта неожиданная атака военно-морской базы США на Гавайских островах привела к гибели 8 линейных и множества других военных кораблей, что заставило США вступить во Вторую мировую войну. Общий перелом войны в пользу союзников начался с началом антардаша Козерога (январь - октябрь 1943) и благоприятные для них тенденции продолжались до победы в войне. Президент Рузвельт умер при исполнении служебных обязанностей 12 апреля 1945 в антардаша Скорпиона (одиннадцатый антардаша). Скорпион в трине к вредному Марсу в восьмом доме. Юпитер управляет 8-м Рудрамши, занимает сатурнианский знак и аспектирует Сатурн (и агрессор и натив будут убиты).

Классическая йога насчет «оба погибнут» - соединение; возможно, как-то сюда подтянется взаимный аспект. А вот, «с одной стороны, - диспозитор, с другой – аспект подчиненной планеты и поэтому погибнут оба, натив и агрессор», здесь смысл уловить трудно.

Можно отметить, что Мандука даша Девы с Сатурном соответствует периоду Второй мировой войны. Сатурн как управитель Козерога, - знака, в котором находится Юпитер (мир на планете) в падении, - является сигнификаторм окончания мира, закономерным следствием Мировой войны. Также примечательно, что в Рудрамше (D-11) Адольфа Гитлера (к-139) в это время также был Мандука даша знака, содержащего Сатурн.

Рудрамша является важнейшей варгой для определения Войны и Мира. При анализе могут быть использованы следующие принципы:

I) Даша 1/ 8-го дома, который является мужским знаком или поражен вредителями, может принести смерть;

II) Даша 8-го дома или знака, занятого каракой 8-го (Сатурном), является разрушительным для мира и может принести сражения/ войны. Этого не произойдет, если знак даша является благотворным или занят только благоприятными планетами;

III) Даша первого дома или знака, занятого Солнцем/ Марсом (атма/ физическое тело) может быть вредным для здоровья;

IV) Меркурий показывает споры, тогда как Юпитер показывает огонь и прочие стихийные бедствия;




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных