Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Согласие на обработку персональных данных

Заявление - анкета.

(заполняйте разборчивым почерком, лучше печатными буквами)

Прошу зачислить в пермскую Студию творческого развития Константина Хабенского в _____________________________________________________________

группа, год обучения

моего ребенка ________________________________________________________________

ФИО

с «____» _______________________ 2017 года.

 

Сведения о ребенке: дата рождения_________________телефон__________________­_____

день месяц год

Свидетельство о рождении (паспорт) серия №_____________________________________

 

Когда, где и кем выдан ________________________________________________________

 

 

Школа __________Класс_________________Смена_________________________________

 

ФИО и контактный телефон одного из родителей (обязательно)

 

____________________________________________________________________________­­­_

 

____________________________________________________________________________

 

Адрес фактического проживания ________________________________________________

 

 

Правила студии принимаю.

 

«____» _____________ 2017 года __________/______________________/

Согласие на обработку персональных данных

 

В соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие на обработку персональных данных, переданных в пермскую Студию творческого развития Константина Хабенского для использования в уставной деятельности с применением средств автоматизации или без таких средств, включая хранение этих данных в архивах и размещение в информационно-телекоммуникационных сетях с целью предоставления доступа к ним.

Я знаю о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в пермскую Студию творческого развития Константина Хабенского по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю пермской Студии творческого развития Константина Хабенского.

 

«____» _____________ 2017 года __________/______________________/

 

 

РАЗРЕШЕНИЕ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОТО И ВИДЕО РЕБЕНКА

 

Я, ______________________________________________________________, разрешаю на безвозмездной основе публиковать фотографии моего сына / дочери

ФИО: ___________________________________________________________

на которых он (она) изображен (а), на официальном сайте образовательного учреждения, на официальном сайте студии, на страничках студии в соцсетях и в публикациях СМИ в качестве иллюстраций на мероприятиях: занятиях, творческих встречах, мастер-классах, спектаклях.

Настоящим я удостоверяю, что являюсь родителем ребенка и имею полное право заключить настоящее соглашение.

 

 

Дата: Подпись:

 

 

К заявлению обязательно прилагается справка от врача, что ребенок может посещать студию творческого развития.

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Заявление – поручение | З А П Р Е Щ А Е Т С Я

Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных