Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Глава 15 РАЦИОНАЛЬНОЕ ГОЛОДАНИЕ ПРОТИВ СЛИЗИ




 

На мой взгляд, многие проблемы человеческого здоровья коренятся в переполненной отходами выделительной системе организма. В большинстве случаев закупорка происходит за счет слизи. А сами вы свободны от слизи? Задумайтесь об этом. Скапливается ли слизь в вашей носоглотке? А как насчет носа? Сколько раз в день вы достаете свой носовой платок? Сколько раз в день вы полощете горло? Сколько раз в день вы выплевываете слизь и мокроту?

Любой человек, живущий на обычной пище, страдает от того, что его выделительная система забита слизью. Эта ядовитая слизь образуется из остатков непереваренной и неудаленной ненатуральной пищи, накапливаемой с момента рождения. Она не только закупоривает нос, горло и легкие, но и может быть обнаружена на всем протяжении пищеварительного тракта, начиная с ротовой полости и кончая анусом. Люди страдают из-за накопления слизи в гайморовой полости. Ее можно найти и в ушах, причем не только в жидком виде, но и в виде пробок. Огромное количество слизи скапливается в легких.

 

Пневмония - это одна из самых страшных болезней. Она развивается тогда, когда легкие так переполняются слизью, что туда не может проникнуть достаточное количество кислорода, чтобы обогатить кровь, протекающую через легкие.

 

Обычная наша пища никогда полностью не переваривается, а накопленные остатки никогда полностью не удаляются. Таким образом, наша система выведения медленно, но неизбежно засоряется. В этом причина многих болезней. Организм переполнен слизью, от которой не может избавиться. Она остается в организме и концентрируется в большую массу.

 

Есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Чем больше еды, тем больше болезней.

 

Бенджамин Франклин

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных