Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






У комплиментов есть секреты




 

Важная особенность комплиментов для мужчин: мужчинам нравятся «черно-белые» комплименты, компактные, короткие, простые и прямые. Им вообще нравится все простое и красивое в то же время. Но такие комплименты не очень приветствуются женщинами. Поэтому им лучше делать комплименты «цветные». Сравните. «Ты хорошо выглядишь» – приятно. «Ты неплохо поёшь/готовишь/танцуешь». «Ты так мило улыбаешься!» – неплохо. «Ты хороша собой». А вот теперь чуть-чуть можно добавить красок, и эффект будет гораздо больший. «Ты прекрасна!» «У тебя настоящий талант, ты прекрасно поешь». Сравните: «Ты неплохо поешь» и «У тебя настоящий талант!» Чтобы делать такие комплименты, мужчинам надо тренироваться, потому что они хотят выглядеть такими несентиментальными, серьезными. «Чего это я буду ей сейчас разливаться? У нас двое детей, пятнадцать лет вместе прожили, а я начну: „У тебя настоящий талант!", „Ты прекрасно поешь!"» А что, она за пятнадцать лет не заслужила, что ли? Боитесь, что усомнится в вашей искренности? Скажите искренне! «Но она не так прекрасно поет… на самом деле…» – проблема.

«Ты так мило улыбаешься» и «У тебя ангельская улыбка» – есть разница? Мужчины ее не видят. А женщины? «Ты хороша собой» и «Ты просто красавица». Такая песня была жалостливая русская: «Назови меня красавицей, хоть разочек назови. Чтобы люди не подумали, что на свете нет любви». Красавица? «Все женщины хороши собой, а ты просто красавица!»

Еще одна особенность. Почему мужчинам нравятся комплименты попроще? Он боится, что солжет, будет выглядеть неестествено, говоря: «Ты просто красавица! Ты прекрасно танцуешь! Да у тебя просто талант!» Возможно, мужчине надо в театральную студию идти этому учиться. Головной мозг мужчины прост: кнопка и лампочка: «Включено/выключено». Всего два режима. А женщина – электронный усилитель. В электронике такие два устройства известны: есть так называемый усилитель мощности и устройство, которое обеспечивает предварительное усиление. То есть, мужчина обеспечивает мощность: «Вижу цель, не вижу препятствий». Громадный стадион, концертный зал на три тысячи мест должен быть обеспечен мощностью звука, чтобы до последних рядов все слышали Филиппа Киркорова. «Дайте мне сигнал, и я из него сделаю тысячу ватт». Но представьте, если бы концерты так и происходили: просто тысяча ватт и ничего больше – ни качества звука, ни тембра. Мужская природа – главное докричаться до последнего ряда, и все равно, приятно вашим ушам или нет. Мужская – «что», «куда». А вот в другой коробочке разные регуляторы и кнопочки: регулируют высокие частоты, низкие, «баланс по каналам», «стерео», «моно». Это все женская природа – «как».

 







Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2021 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных