Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Что происходит, когда женщина торопит события в отношениях




 

Что же происходит, когда женщина торопит события? Итак, мужчина на первой стадии просто заинтересовался вами, начал немножко ухаживать. Но в голове женщины случилась беда. Она боится быть отвергнутой, и на этой стадии ей некомфортно, поэтому она ведет себя так, как будто достигла второй стадии, неопределенности, когда присматриваются к партнеру. «Гад, не пройдешь. Этого вы от меня не добьетесь, гражданин Гадюкин». Так смотрит на него. А мужчина даже не успел понять, что он чувствует и что ему понравилось. Это очень важная фаза, между прочим. На этой стадии он способен выключить «Cosmopolitan» в голове. У нас у всех «Cosmopolitan» включен. Мы смотрим: «А, не «Cosmopolitan», тьфу, вообще. Какая-то она странная. Некрасивая». То есть, у нас есть стандарт искусственный. А по сердцу мужчина ищет женщину, к которой влечет. У каждого мужчины свой стандарт красоты женщины. И по-другому быть не может.

Но культура (так называемая «культура») нам навязывает стандарты красоты, тем самым сводя с ума девчонок, замаривающих себя голодом. В английских частных школах директора бунт подняли против стандарта размера 0. Девчонки изводят себя, вешаются, стреляются, травятся, потому что у них фигура нестандартная, не соответствует манекенщице, болтающейся над подиумом, потому что ее ветром носит от края к краю. Если не такая фигура, то, значит, я некрасивая. И у мужчин такая же проблема, не важно, что это родной человек перед с ним, ноги короткие, талия так себе – «Веее, веее, не желаю».

Поэтому для мужчины очень важно расположение женщины на первой стадии, потому что тогда он может почувствовать к ней сильное влечение, хотя она не «Cosmopolitan». Ему она кажется красивой, он не боится даже себе самому в этом признаться, и никто не сможет разубедить его в обратном. А когда женщина перескакивает на стадию выше и начинает брать у него «анализы», мужчина недоумевает: «Чего она меня проверяет? Она меня даже не знает, а уже начинает щуриться. Я ведь только проявил к ней какой-то интерес. Вряд ли мне она подходит». Представляете – сейчас самый близкий человек стоит перед ним, а он не хочет продолжать отношения. Что он плохого сделал? Ничего. Что она плохого сделала? Тоже ничего. Просто забралась слишком высоко. Меда слишком быстро захотелось. Срочно потребовалось выяснить – муж или не муж. Если спать, то надо знать, как он пахнет. Кто сказал, что спать? Мужчину просто привлекло что-то, ему показалось… Милой показалась женщина ему, он расположение почувствовал. А женщина ведет себя так, как будто бы она уже на третьей стадии. Мужчина только интерес проявил, а она: «Все, это он». Ну, или почти так. И начинает так сильно подыгрывать, так рьяно показывать свое расположение к мужчине, что в конце концов становится похожей на продавца шикарного дома, который говорит покупателю: «Очень хороший дом, как он мне нравится». – «Ах, подождите, я ехал мимо на машине и увидел такой домик симпатичный у вас, а сколько он стоит?» – «Да сколько дадите!» Как вы бы отреагировали? Представьте, вы человек, ищущий себе приличное жилье. Проезжая мимо, видите хороший дом, останавливаетесь, интересуетесь: «Здравствуйте! Продаете домик?» – «Продаю». – «Сколько стоит?» – «Сколько дадите!» Вы подумаете, что здесь больные живут. Может быть, тут духи или радиационное заражение? Наверное, здесь 3000 вольт под землей и 5 над землей». Или еще что-нибудь подобное. Именно так, дорогие женщины мы и думаем, если уже сразу «Ахахаха» на каждую нашу шутку. Мужчина даже шутить не собирался, так, сказал что-то. Она же заливается прямо: «Ахахаха!» Типа: «Остроумный, ты мне нравишься, давай, со мной будешь». Мужчина пожимает плечами: «Чего-то не так здесь». Чем рискует женщина? Уронить себя в глазах мужчины. Перестаралась.

Девчонки обязательно проходят через эту фазу, если боятся строить отношения и не принимают ухаживания как определенного рода практику, работу. Она ждет-ждет-ждет-ждет – никто не скачет на белом коне за ней. Потом вдруг кто-то появляется, она от долгого одиночества влюбляется в него сразу же, и пошло: «Ахахаха!» Мужчина начинает тут же ею пренебрегать. Спрашивает: «А сколько комнат?» – «Двенадцать! Все в мраморе». «Ну, так сколько стоит-то?» – «Сколько дадите». Он думает: «Мрамор – это может мавзолей для меня будет через неделю».

Мужчина достиг первой стадии влечения, а женщина ведет себя так, как будто она на четвертой и пятой – так тоже бывает. Особенно когда она долго ждет, пока к ней по карме муж придет. Тут появляется мужчина, который привлекся, заинтересовался. Но она-то давно уже знаки изучает, давно за ним следит. «Он третий раз одну и ту же корзину в «Максиме» берет после меня. Три раза – это судьба! Я в «Максиму» прихожу, он всегда там». Ну, конечно, если одна «Максима» в районе, что поделаешь? Но для неё уже четвертая, пятая стадия – это уже помолвка и муж ее в уме. Воображение – одна из функций разума, но в этом случае эта функция может быть абсолютно губительной. Ведь мужчина как относится? «О, классно. Тут уже можно всем пользоваться. Тут все бесплатно». И въезжает туда просто на танке. А попользовавшись, может внезапно отстраниться. Представляете, как себя девушка чувствует? Ты все ему, а он такой… Вы для человека шикарный торт неделю готовили, украшали, а подошел, пальчиком ковырнул: «Ну, ничего…» Вот так примерно. Когда человек открывается всей душой, а кто-то подходит и небрежно: «А чего это?»

Далее – предвкушение интимных отношений, ведь женщина на четвертой – пятой стадии, к этому готова. Эта стадия называется «Ваня, я ваша навеки». Она придает женщине особенную прелесть в глазах мужчин. Конечно, начинается агитация, он пьянеет немножко от влияния гормонов. Он шел мимо, в ее сторону посмотрел, а она для него уже все… Она в уме жена его… Чуть-чуть пообщались, а ей уже знаки со всех сторон идут. Сон приснился, что они венчаются. Конечно, сон был вещий, потому что с четверга на пятницу. «Он… Я… Я в белом платье. Нас венчают. С четверга на пятницу. Что вы говорите? Какие планеты? Какая психология отношений? Знаки надо изучать». Конечно, знаки тоже надо изучать, но когда мужчина получает желаемое, никакие знаки не помогут пережить боль разбитого сердца. Ведь он тут же теряет интерес: «Как-то чего-то легко далось так. Как-то быстро досталось. Наверное, нехорошее что-то».

Когда люди получают что-либо слишком дешево, они это не ценят. Мы так устроены, такая беда у нас. Понимаете? И женщины – не исключение. Мы, мужчины, не исключение. Мы не можем оценить то, что нам легко досталось. Ну, не можем. Ничего изменить нельзя. Не надо нас так жалеть.

Если мужчина достиг второй стадии, он сомневается, а женщина ведет себя так, как будто бы она на третьей, что происходит? Женщина – жена ему. Уже все купила, сейчас будет обед готовить. А он только со свидания пришел, он еще выбирает, и у него много разных подруг. Для этого этапа, в принципе, нормальное положение. И знаете, что порядочный мужчина думает? «Я не хочу ее расстраивать или разочаровывать. Лучше не буду ей звонить. Пусть она пообедает одна. Не хочу ей морочить голову». И пропадает из поля ее зрения. Причем, исчезает, возможно, из жизни самого дорогого и близкого человека на земле, с которым могла бы сложиться хорошая судьба. А виной тому сама женщина, потому что форсировала, пережала. Не надо давить на газ. Мужчина думает: «Хорошая, но она уже так сильно на меня рассчитывает, а я не оправдываю эти ожидания. Я не хочу ей больно делать. Светлый, чистый человек. Ей так хочется быть счастливой. Надо побыстрее исчезнуть, пока не зашло слишком далеко». Это единственное, что мужчина, в принципе, может сделать. Смотрите, какой у него выбор: забраться с ней за компанию на третью, четвертую или пятую стадию, но у него нет такого желания, он не готов, и еще не сделал свой выбор. А женщина свой сделала? В голове нафантазировала, называется сделала. А он не сделал, и ему надо выходить из игры.

Но есть еще один выход, оказывается. Женщине немножко получить знания, пообщаться с людьми знающими, прийти на консультацию к О. Г. Торсунову в следующий приезд. Или просто поговорить со старшими и более зрелыми в отношениях людьми, которые прошли многие этапы, построили стабильную семью. В свое время они тоже имели какие-то трагедии, маленькие и большие. Поговорить с ними и спокойно спуститься на вторую стадию вместе с мужчиной. Что это означает? Положи свои пакеты – иди знакомься еще с двумя мужчинами. Подожди обед готовить, подожди ему стирать, подожди переезжать к нему. Подожди умирать, чувствовать трагедию обманутой жены. Ты не жена, потому что он не собирался быть мужем. Да, он встречается с другой. Ну и что? Встречайся и ты с другим.

Мужчина может еще подумать, что ей нужно все сразу, что она торопится. «Понятно, ей уже 28 или 30. Что я, комитет по чрезвычайным ситуациям? Нет».

Мужчина еще на второй стадии, а женщина ведет себя так, будто уже на третьей, четвертой, мы уже вместе и любим без памяти, у нас одна судьба, был знак, что все нас благословили, и т. д. Мужчина думает: «Кажется, она уверена, что я для неё единственный мужчина. А что меня касается, то я в этом вообще не уверен. Конечно, сливочки-то снять могу, потому что она полностью «Ваня, я ваша навеки!» Ну, как бы и не спросят с меня ничего, могу наслаждаться, как хочу, ведь она сама мне искренне доверилась. Даже билета не спросят». Знаете, как заходишь куда-то без билета и ждешь, когда про него спросят. Проходишь – никто не спросил. Думаешь: «Вот здорово. Надо остаться посмотреть, чего здесь будет». Порядочный человек понимает: «Я бы мог запросто воспользоваться ею, но не могу так с ней обойтись. Она – хороший человек. Но мне кажется, она во мне ошибается. Я не готов к таким отношениям». И что дальше? Никаких отношений не будет. Они могли бы быть на второй стадии, а потом развиться на третью. Но мужчина думает: «Ну, зачем же? Я же не свинья какая-то. Ну да, она во мне увидела «единственного», я не могу с ней так поступить. Но терпеть я тоже не могу такие искушения. Живой искус ходит рядом каждый день. То есть, она уже жена моя, понимаете? И ведет себя как жена, а меня воспринимает как мужа, и что бы я ни сделал, будет ею воспринято нормально. Я не могу так, ведь мне известно, что я не муж. Не могу терпеть, когда меня каждый день дразнят. Я исчезаю». И может оказаться, что исчез самый дорогой в жизни человек. А вы этого даже не знали и не поняли, или он не понял.

Пока мужчина находится на третьей стадии, женщина может вести себя так, как будто она на четвертой или пятой. Третья стадия – это исключительность. А женщина думает: «Все, если он общается только со мной и больше не звонит своим прежним подружкам, значит, у нас все идет к свадьбе». Но на этой стадии мужчины очень осторожны: «Стоит начать общаться только с ней, она сразу начнет бредить, что мы женимся». Но, собственно, не обязательно это бред, а может быть, как раз смысл и счастье их жизни. Но если женщина форсирует, у мужчины проявляется синдром гражданского брака. «Ну, нам будет приятно общаться некоторое время». Он общается только с одной женщиной, но при этом совершенно не собирается брать за неё полную ответственность, как за жену. То есть, черный ход всегда открыт. Он остается верен женщине, но не стремится к более глубоким отношениям. Назовите здесь виноватых. Незачем и искать, оба хороши. Правильно? Женщина: «Я тебя слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила». А мужчина: «Нам будет приятно общаться некоторое время, но в жены ее брать не собираюсь». А кто же откажется? Какой русский не любит быстрой езды, и какой мужчина, находясь на третьей стадии отношений, не любит общаться с женщиной, которая чувствует себя достигшей уже четвертой-пятой стадии. И тут надо, знаете, быть героем. Как Хлестаков, который приехал в город N и ему говорят: «Ух ты! Ревизор! Вот тебе, ревизор, взятка! Вот тебе, ревизор, дочка! Вот тебе, ревизор, жена! Вот тебе все!» И он думает: «Нормально, зачем же я буду говорить, что я не ревизор? Хотят меня считать ревизором, так пускай считают. Хочет меня считать мужем, пусть считает». И женщина ходит и всем рассказывает: «Это мой муж». Первый год, второй, третий. Потом она начинает его называть «друг». И наконец: «Гад, сволочь. Только о себе думает».

Он мало-помалу перестает совершать романтические поступки и скоро начинает обращать внимание на других женщин. В браке нет романтики, а третья стадия предназначена для романтического отношения друг к другу, для трепетного общения, без влияния бытовых проблем. Лучший способ убить отношения на третьей стадии – переехать к нему или съехаться. Быстрее переедете к нему, и уничтожите сразу отношения на этой стадии. А когда переезжает женщина? Когда она тоже знает, что приятно проведем время? Нет, когда мужем будет, все как по-настоящему, в дом играем уже. Она уже на пятой стадии в своей голове. А для него просто возможность приятно общаться некоторое время.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных