Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






КОНТРОЛЬНОЙ РАБОТЫ.




 

В соответствии с учебным планом студенты должны выполнить контрольную работу.

К выполнению контрольной работы студенты приступают только после усвоения всех тем программ. Контрольная работа является отчетом о самостоятельной работе студента.

Работа должна быть выполнена в электронном варианте и предъявлена на бумажном носителе. Не следует применять не общепринятые сокращения букв и обозначений.

Перед каждым ответом нужно указать номер и полный текст вопроса, ответ на новый вопрос начинается со следующей страницы.

В конце контрольной работы перечисляется используемая литература (фамилия и инициалы автора, полное наименование учебника или брошюры, место издания, издательство, год издания), затем следует подпись студента и дата выполнения работы. Для рецензии преподавателя следует оставить два чистых листа.

Ответы должны быть по существу вопроса, четкие, полные, ясные.

Выполненная работа представляется в учебную часть учебного заведения в строго установленные графиком сроки. Работа оценивается «зачтено» или «не зачтено». Студент, получивший контрольную работу с оценкой «зачтено», внимательно знакомиться с рецензией и с учетом замечаний преподавателя дорабатывает отдельные вопросы с целью углубления своих знаний. Если работа не зачтена, она возвращается студенту с замечаниями и рецензией и выполняется им вновь по варианту, указанному преподавателем. На проверку нужно представить обе работы (не зачтенную и вновь выполненную).

 

 

ВАРИАНТ 1.

1. Классификация торгового холодильного оборудования. Холодильники, машинные агрегаты. Правила эксплуатации холодильного оборудования.

2. Контрольно-кассовые машины. Способы расчетов с покупателями. Документы регламентирующие ККМ.

3. Измерительное оборудование: понятие, назначение. Измерительное оборудование: классификация, требования, предъявляемые к оборудованию.

 

ВАРИАНТ 2

1. Классификация фасовочно-упаковочного оборудования. Правила эксплуатации фасовочно-упаковочного оборудования и правила техники безопасности при работе на оборудовании.

2. Холодильное оборудование. Значение холодильного оборудования. Способы получения холода. Характеристика источников охлаждения.

3. Факторы ,влияющие на условия труда на предприятиях. Влияние условий труда на организм человека.

 

ВАРИАНТ 3.

1. Торговые автоматы. Назначение и классификация торговых автоматов. Правила эксплуатации торговых автоматов.

2. Тепловой оборудование. Классификация тепловых аппаратов. Их структура.

3. Измельчительно-режущее оборудование: назначение, классификация, требования, предъявляемые к нему

 

ВАРИАНТ 4.

1. Травматизм. Расследование и учет несчастных случаев на предприятиях торговли.

2. Фасовочное и упаковочное оборудование. Требования безопасности при эксплуатации фасовочного и упаковочного оборудования.

3. Система защиты товаров в торговых организациях; назначение, классификация.

 

ВАРИАНТ 5

1. Мебель для предприятий торговли. Назначение, классификация мебели. Требования , предъявляемые к мебели торговых предприятий.

2. Контрольно-кассовые машины. Классификация ККМ. Требования безопасности при эксплуатации ККМ. Техническое обслуживание ККМ.

3. Средства индивидуальной и коллективной защиты: виды, нормы, порядок выдачи, хранения.

 

 

ВАРИАНТ 6.

1. Торговые автоматы и полуавтоматы. Автоматы для продажи штучных товаров. Эксплуатация торговых автоматов.

2. Контрольно-кассовые машины. Способы расчета с покупателями. Требования безопасности при эксплуатации ККМ.

3. Технические средства защиты человека от поражения электрическим током.

 

 

ВАРИАНТ 7.

1. Организация технического обслуживания и ремонт оборудования. Виды технического обслуживания (ТО).

2. Оборудование для фасовки и упаковки. Материалы для тары и упаковки товаров. Классификация тары и упаковки.

3. Несчастные случаи на производстве: понятие, классификация. Порядок расследования

 

ВАРИАНТ 8.

1. Правила эксплуатации подъемно-транспортного оборудования и требования по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах.

2. Тепловой оборудование. Жарочные тепловые аппараты.

3. Оборудование для приготовления и продажи напитков: назначение, классификация, типы, устройство, техническая характеристика, правила эксплуатации.

 

ВАРИАНТ 9.

1. Торговый инвентарь. Классификация торгового инвентаря. Инвентарь для приема товаров.

2. Новые технологии освещения товаров в магазине.

3. Подъемно-транспортное оборудование: назначение, классификация

 

 

ВАРИАНТ 10.

1. Торговые автоматы. Назначение и классификация торговых автоматов. Правила эксплуатации торговых автоматов

2. Пожарная безопасность. Основные причины пожаров на предприятиях торговли.

3. Основные направления научно-технического прогресса в современной торговле.

 

ЛИТЕРАТУРА

 

Основная

1. Кащенко В.Ф., Торговое оборудование. [Текст]: Учебное пособие/В.Ф.Кащенко – М.: Альфа-М Инфра-М,2006.-398 стр.

 

Дополнительная

2. Арустамов Оборудование предприятий торговли. [Текст]: Учебное пособие/ М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К» 2011 г. - 452 стр.

3. Стрельцов А.Н., Шишов В.В. Холодильное оборудование предприятий торговли и общественного питания [Текст]: Учебник,/ А.Н.Стрельцова –М.: Издательский центр»Академия» 2010.- 368 с.

4. Девисилов В.А. Охрана труда. [Текст]: Учебник /В.А.Девисилов – М.: Форум –Инфра –М.,2007. -448 стр

5. Попов Ю.П. Охрана труда [Текст]: Учебное пособие/ Ю.П.Попов - М.: КНОРУС 2012.- 224 стр.

6. Арустамов Э.А. Оборудование предприятий торговли [Текст]: Учебное пособие /Э.А.Арустамов- М., Издательско-торговая корпорация «Дашков К» 2011.-452 стр.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных