Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






IX. УСЛОВИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ




Расходы по проведению I, II и III этапов Соревнований обеспечивают проводящие организации на местах.

Минспорт России, Минобрнауки России и РШФ обеспечивают долевое участие в финансировании IV (финального) этапа Соревнований по согласованию.

Минспорт России осуществляет финансовое обеспечение физкультурного мероприятия в соответствии с Порядком финансирования за счет средств федерального бюджета и Нормами расходов средств на проведение физкультурных и спортивных мероприятий, включенных в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий.

На печатной, рекламно-информационной и сувенирной продукции, издаваемой (изготавливаемой) к Соревнованиям, а также на кино-, видео- и фотоматериалах, выпускаемых (изготавливаемых) в связи с проведением Соревнований, допускается изображение эмблемы Минспорта России и Минобрнауки России.

Все команды-участницы IV (финального) этапа Соревнований обеспечиваются проживанием и питанием строго в дни проведения соревнования.

Расходы по командированию (проезд в обе стороны, суточные в пути, страхование) обеспечивают командирующие организации.

Страхование участников команд из Российской Федерации производится за счёт средств бюджетов субъектов Российской Федерации и внебюджетных средств в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных