Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ОТ ИССЛЕДОВАНИЯ ГЕНОВ К ТЕРАПИИ




По мере того как мир психологии и медицины начинает осознавать потенциал энергетической медицины и ее воздействие на экспрессию генов1 ДНК, подобные истории случаются в самых разных уголках мира во всех областях лечения. Их рассказывают разные специалисты — начиная от психиатров, психотерапевтов и врачей и заканчивая спортивными физиологами и социальными работниками. Это — первые официальные сообщения о революции в лечении, призванной изменить нашу цивилизацию и проникнуть во все области медицины и психологии... и далее, во все структуры общества. На протяжении жизни всего лишь одного поколения людей мы открыли, или вспомнили, техники, которые могут сделать нас более счастливыми, свободными от стресса, физически здоровыми — и при этом безопасные, быстрые и без побочных эффектов. Техники энергетической медицины и энергетической психологии способны облегчить хронические заболевания, изменить течение аутоиммунных заболеваний, устранить психологические травмы настолько быстро и эффективно, как официальной медицине и не спилось.

 

1 Экспрессия генов — это процесс, в котором наследственная информация от гена (последовательности нуклеотидов ДНК) преобразуется в функциональный продукт — РНК или белок.

 

Последствия применения этих техник — для блага людей, решения социальных конфликтов и инициирования политических перемен — сулят радикальные позитивные изменения в состоянии человечества, которые выходят далеко за рамки привычного здравоохранения. Они могут так же глубоко повлиять на общество, как научная и художественная революция Ренессанса — на развитие цивилизации. И это — самый передовой край науки, потому что существуют экспериментальные доказательства, объективно демонстрирующие эффективность данных методов.

Наряду с историями пациентов, накопленными пионерами этой новой медицины и психологии, ученые открывают, как именно изменения человеческого сознания порождают изменения в теле. Ког- да мы думаем и чувствуем, наши тела реагируют на это широким спектром сложных изменений. Каждая мысль или чувство запускает определенные биохимические реакции в органах. Любой полученный опыт ведет к генетическим изменениям в клетках.




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных