Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Возвращение в утробу матери




Для того, чтобы представить, как вернуться в утробу матери, скажите следующее: Закройте глаза и глубоко вдохните. Теперь вдохните так глубоко как сможете. Выдохните, как можно сильнее.

Опять вдохните. Вдохните (соберите) столько кислорода сколько, сколько сможете. В тоже время представьте, как большое количество положительной энергии проходит через твои ступни.

Когда вы выдохните, представьте, что вся отрицательная энергия выходит из вашего тела. Повторите это упражнение (вдох и выдох) десять раз, не забывая представлять об энергии. Как только вы это проделаете, вы станете спокойным и релаксированным (отдохнувшим). У вас уйдет накопленное физическое и умственное напряжение. Вы будете чувствовать, как будто вы почти уснули. Это очень легко представить.

Теперь, представьте, что ваше тело становится меньше и меньше. Сейчас вы 4-х летний ребенок. Представьте, что вы еще меньше. Теперь вы годовалый малыш. Вы становитесь еще меньше. Теперь вы в животе у мамы.

Оглянитесь в мамином животе. На что это похоже? Как вы себя чувствуете? Расскажите мне, что вы видите и чувствуете?

Вы в животе у мамы, ваши мама и папа хотят, чтобы вы родились крепким и здоровым.

Ваши мама и папа очень счастливы, что вы скоро родитесь. Все в вашей семье любят вас и ждут вашего рождения. Теперь родитесь из маминого живота.

Вы родились здоровым ребенком. Вспомните, как вы родились и расскажите мне, как это было. (После этого вернитесь в себя (в свои годы)).

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных