Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПОТРЕБНОСТИ ВСКАРМЛИВАНИЯ УЧАЩИХСЯ ХОДИТЬ




 

С того момента, как ребенок приобрел мобильность, – научился вставать, перемещаться или прогуливаться, – и до возраста двух с половиной лет самый изматывающий период родительских забот. Ваш ребенок растет и меняется за это время так сильно, что его тяжело удержать, и в прямом и в переносном смысле. Поведение при грудном вскармливании изменяется по мере его роста. Ребенок, которого кормили много раз в день в возрасте года, не будет есть часто (если вообще будет) в возрасте двух лет. Однако некоторые матери говорили нам, что в возрасте около двух лет их дети увеличивали количество времени на кормления в течение нескольких месяцев, затем снижали до еще меньшего количества, чем было, как будто стресс от того, что им два года, сопровождается временным повышением потребности в кормлении. У нас был такой опыт с двумя нашими старшими детьми. Постарайтесь не сравнивать потребности одного ребенка с потребностями другого. Ваше дело – вести вашего ребенка по дорожке к зрелости, разрешая ему двигаться в том темпе, который для него наиболее удобен.

 

Совет по уходу: Длительное грудное вскармливание – это на самом деле очень длительный период отнятия от груди. Отнятие от груди начинается, когда ваш ребенок начинает получать питание из других источников, помимо материнского молока. Процесс отлучения заканчивается, когда ребенок больше совсем не берет грудь. Так что, когда у вас кто‑нибудь спросит: «Когда ты собираешься прекращать кормить грудью?», вы можете правдиво ответить, что уже начали отнимать ребенка от груди, даже если это означает, что ваш ребенок ест только несколько кусочков банана.

 

Зависимость

 

Когда дети учатся ходить, и в дошкольном возрасте, они постепенно учатся быть более независимыми, но делают это в своем темпе. Они не могут торопиться. Иногда кажется, что продолжение грудного вскармливания держит ребенка в зависимости от матери. «Отними его, – скажут критики, – или он будет слишком привязанным. Ты испортишь его».

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных