Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ




Девиз Международной ассоциации консультантов по вопросам грудного вскармливания

 

Ввиду того, что кожа в основном состоит из жира, эти различия могут быть обусловлены более полезными жирами человеческого молока, в особенности ДГК. Более высокие концентрации полезных омега‑3 жирных кислот в материнском молоке могут сделать более здоровой структуру кожи ребенка. В педиатрической практике мы часто прописываем более старшим детям диету с высоким содержанием омега‑3 жирных кислот (состоящую из таких продуктов, как масло из льняных семян, лосось и тунец) для лечения экзем и заболеваний, сопровождающихся сухой, шелушащейся кожей. Материнское молоко обеспечивает этими веществами естественным образом. Эпидермальный фактор роста в материнском молоке может также сделать кожу ребенка здоровее.

У вскормленных грудью детей реже встречаются случаи заболевания экземой, благодаря разнообразным иммунным факторам материнского молока, защищающим их от аллергии. Вследствие того что эти дети не получают в раннем возрасте чужеродные протеины, такие как белки коровьего молока и сои, их кожа реже раздражается и покрывается безобразными сыпями.

 

Лучше вкус

 

Попробуйте вкусовой тест. Попробуйте немного грудного молока (если оно имеется у вас дома) и сравните его с искусственным питанием (если оно также имеется у вас дома). Ваш язык и нос тут же покажут вам, почему дети предпочитают натуральные продукты. Материнское молоко, благодаря высокому содержанию в нем лактозы, имеет свежий и сладкий вкус, в отличие от консервированной формулы искусственного питания. Дети рождаются со свежим вкусом – вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, на их языке сильно развиты, таким образом, осуществляется замечательное соответствие между молоком и младенческими вкусовыми пристрастиями. Более приятный, сладковатый вкус материнского молока может быть причиной, из‑за которой младенцы отказываются от искусственных смесей.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных