Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






ПРОКЛАДКИ ДЛЯ ГРУДИ




 

Прокладки для груди помогают собрать молоко, которое может подтекать между кормлениями и во время кормлений. Их носят внутри бюстгальтера, чтобы сохранить его сухим и не испачкать молоком одежду. У большинства матерей проблемы с подтеканием молока через несколько недель исчезают, так что в дальнейшем прокладки могут не понадобиться. Но вначале они очень полезны.

Вы можете купить прокладки одноразовые или тканевые, которые можно стирать и использовать снова. Выбирайте прокладки, которые допускают циркуляцию воздуха вокруг сосков. Хотя вам может показаться, что имеющие пленочное покрытие прокладки лучше защищают одежду, вы должны избегать их использования, поскольку они задерживают влагу, вызывая воспаление сосков и создавая среду для развития бактерий. Вы можете сделать прокладку сами, вкладывая хлопчатобумажный платок внутрь вашего бюстгальтера или нарезая четырехдюймовые окружности из тканевой пеленки. Меняйте прокладки сразу же, как они станут влажными. Если прокладка высохла и прилипла к соску, сначала размочите ее в теплой воде, чтобы не повредить кожу при ее отделении от груди.

 

НАГРУДНЫЕ КОЛПАЧКИ

 

Используются и для защиты воспаленных сосков, и для формирования плоских и втянутых сосков. Нагрудные колпачки носят внутри бюстгальтера во время беременности и в начале послеродового периода. Они имеют верхнюю сферу, которая удерживает чашечку бюстгальтера от соприкосновения с соском, и внутреннее кольцо, которое надавливает на околососковый кружок и заставляет сосок втягиваться в центральное отверстие. Убедитесь, что вы использовали каждый колпачок в соответствии с инструкцией производителя.

 




Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2019 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных