Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Картофельные галушки




 

750 г картофеля, 120 г муки, 100 г крахмала, 2 яйца, щепотка мускатного ореха, 50 г сливочного масла, соль, зелень петрушки.

Картофель отварить, размять, смешать с мукой, крахмалом, яйцами и мускатным орехом, посолить, приготовить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 5 мм и нарезать полосками шириной 8 см. Готовить в пароварке 20 минут. Подавать галушки горячими с маслом, посыпать рубленой зеленью.

 

Пшенная каша с курицей

 

2 куриные грудки, 200 г пшенной крупы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 1 ст. л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 лавровый лист, 1 бутон гвоздики, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Морковь и корень петрушки разрезать вдоль на 4 части. Куриные грудки залить небольшим количеством воды, положить 1 вымытую и разрезанную пополам луковицу, морковь, корень петрушки, гвоздику и лавровый лист, варить в течение 45 минут. Вынуть курицу из бульона, отделить мясо от костей, нарезать ломтиками. Бульон процедить, довести до кипения, добавить пшенную крупу. Варить в течение 20 минут. Оставшуюся луковицу мелко нарезать, обжарить в растительном масле, добавить ломтики куриного мяса, готовить в пароварке в течение 5 минут. Мясо и лук смешать с пшенной кашей. Добавить сливочное масло, украсить веточками петрушки.

 

 

Мужчины любят вкусную жизнь

 






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных