Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Чайф - Аргентина - ямайка 5 - 0




Am Сегодня солнце зашло за тучи Сегодня волны бьют так больно Dm Я видел как умирала надежда Ямайки Am Моя душа плачет Am Зачем ты стучишь в мои барабаныЗачем ты танцуешь в мои барабаны DmЗачем ты поешь мою песню AmМне и так больно C GПрипев: Какая боль какая боль Dm Am Аргентина - Ямайка пять ноль Я вижу над собой синее небоТакие белые облака на голубомКак бело-голубые флаги АргентиныЯ закрываю глаза Я закрываю глаза и вижу леса ЯмайкиЯ вижу ее золотые пляжиЯ вижу ее прекрасных женщинИх лица печальны Припев Наши женщины прощают нам нашу слабостьНаши женщины прощают нам наши слезыОни прощают всему миру смех и весельеДаже АргентинеНу так танцуй же танцуй под мои барабаныТак пой же пой со мной мою песнюСенсемильи хватит на всехПока хвучит реги.

Чайф - Не спеши

Em G D EmА не спеши ты нас хоронить, G D Em CА у нас еще здесь дела. G H7 Em CУ нас дома детей мал-мала, G H7 Em CДа и просто хотелось пожить. G H7 Em CУ нас дома детей мал-мала, G H7 EmДа и просто хотелось пожить. А не спеши ты нам в спину стрелять,А это никогда не поздно успеть.А лучше дай нам дотанцевать,А лучше дай нам песню допеть.А лучше дай нам дотанцевать,А лучше дай нам песню допеть. А не спеши закрыть нам глаза,А мы и так любим все темноту,А по щекам хлещет лоза,Возбуждаясь на наготу.А по щекам хлещет лоза,Возбуждаясь на наготу. Em G D EmА не спеши ты нас не любить, G D EmА не считай победы по дням. C G H7 Em CЕсли нам сегодня с тобой не прожить, G H7 EmТо кто же завтра полюбит тебя. C G H7 Em CА если нам сегодня с тобой не прожить, G H7 EmТо кто же завтра полюбит тебя. Проигрыш = Вступление

Чайф - Шаляй валяй

C (+F) Am (+F) Не гони нас, дядя, из подъезда. C (+F) G Мы не будем больше громко петь. C (+F) F Мы не будем больше пить, материться и курить. C (+F) G Ну а если вдруг захочешь сам, лучше нас не приглашай. C (+F) G Мы прощаемся сегодня с ним шаляй валяй. C Am До свиданья, милый друг, шаляй валяй. Ты уходишь как-то вдруг, шаляй валяй. F G Ты уходишь не простившись, ты уходишь невзначай, C G Так до свиданья, милый друг, шаляй валяй. Я думал, у нас в запасе еще как минимум лет пять. Я был просто уверен, что у нас хватит время попить пиво и поболтать. Но, но вот я вижу твою спину, с трафаретом Не скучай, Стой, задержись хотя б на день, шаляй валяй. Твои слова красивы Твои слова красивы, как обложка Rolling Stones. Твои слова красивы, как обложка Rolling Stones. Ааааа. Твои слова красивы. Ааааа. Твои слова красивы. Твои друзья опасны, как не взорвавшийся снаряд. Твои друзья опасны, как не взорвавшийся снаряд. Ааааа. Твои друзья опасны. Ааааа. Твои друзья опасны. Твои мысли мне не всегда понятны, как космическая даль. Твои мысли мне не всегда понятны, как космическая даль. Ааааа. Ты не всегда понятен. Ааааа. Ты не всегда понятен. Но, говорят, ты знаешь место для всевозможных звезд. Но, говорят, ты знаешь место для всевозможных звезд. Ааааа. Скажи нам это место. Ааааа. Скажи нам это место. Ааааа. Твои слова красивы. Ааааа. Твои друзья опасны. Ааааа. Ты не всегда понятен. Ааааа. Скажи нам это место.

 

vikidalka.ru - 2015-2017 год. Все права принадлежат их авторам!