Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Держись, сын Мой. Противоречия только начинаются.




Но если душа, в каком-то смысле, “воздух вокруг нас” и если у каждого из нас такая душа, где тогда заканчивается одна душа и начинается другая?

О нет, только не говори мне...

Вот видишь? Ты уже знаешь ответ!

Нет такого места, где другая душа “заканчивается” и моя “начинается”! Точно так же как нет места, где воздух из гостиной “кончается” и воздух из столовой “начинается”. Это все тот же самый воздух. Это все та же самая душа!

Ты только что открыл секрет Вселенной.

И если Ты заключаешь в себе Вселенную, точно так же как мы заключаем в себе наши тела, тогда нет места, где Ты “заканчиваешься” и мы “начинаемся”!

Кхм...

Ты можешь прочищать горло, сколько угодно. Для меня это чудеснейшее откровение! Я хочу сказать, я знал, я всегда понимал это —но теперь я понимаю это!

Это здорово. Разве это не здорово?

Видишь ли, в прошлом моя проблема была в том, что я считал тело изолированным контейнером. Так что можно было различать “это” тело и “то” тело, и, поскольку я всегда думал, что душа помещается в теле, я делал различие между “этой” душой и “той” душой.

Да, естественно.

Но если душа находится везде внутри и снаружи тела, в своей “ауре”, как ты выразился, тогда где одна аура “заканчивается”, а другая — “начинается”? А теперь я понимаю, впервые в жизни, по-настоящему, с позиций физики, как может быть так, что одна душа не “заканчивается”, а другая не “начинается”, и физически доказано, что Мы Все Одно Целое!

Ура! Это все, что Я могу сказать. Ура!

Я всегда думал, что это метафизическая истина. Теперь я вижу, что это физическая истина! Боже правый, религия только что стала наукой!

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных