Главная | Случайная
Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Дата рождения: 6, 15 или 24 числа любого месяца. Родившиеся 24 числа наиболее удачливы.




Из чисел от 1 до 9 Шестерка — самое счастливое число. 6 — это Число Души тех, кто родился 6, 15 или 24 числа любого месяца. Такие люди притягательны, моложавы, мягки, обходительны, любят роскошь, артистичны, обладаюттонким вкусом. Они легко привлекают ксебе представителей противоположного пола, пользуются их любовью и уважением.

 

Они легко тратят деньги, общительны и обладают возможностями встречаться с красивыми людьми, любят путешествовать и часто выезжают за границу. Они всегда чем-то заняты.

Шестерки чересчур заботятся о своей внешности и стараются всегда хорошо одеваться. Они не выносят уродства, грязи, бестолковщины, содержат свои жилища и рабочие места в чистоте и порядке, любят их украшать.

Они любят своих супругов и домочадцев и стараются радовать их. Их семейная жизнь довольно обычна, но длится долго.

Шестерки не любят беспокойной обстановки и не устраивают споров. Если кто-то объявляет им войну, они всегда готовы к компромиссу, лишь бы не сражаться.

Люди с Числом Души б умны, тактичны и способны узнавать чужие тщательно охраняемые секреты без сознательных усилий. Прежде чем что-либо сделать, они хорошо думают, и поэтому действуют не слишком быстро. Ноони считают: «Тише едешь — дальше будешь». Когда отнихждутбыстроты, они нервничают и совершают массу ошибок Они нуждаются в спокойной обстановке и не терпят вмешательства, когда их работа уже началась. Не любят, когда что-то делается против их воли, но зато не стремятся командовать и не слишком требовательны к другим; они умеют скрывать свои чувства за милой улыбкой.

Они скрытны и надежно хранят чужие секреты.

Шестерки — хорошие друзья и семьянины. Они поддерживают отношения с родителями даже после того, как уходят из дома. Они глубоко переживают горести своих родителей и делают все возможное, чтобы помочь им. Они доверяют своим друзьям и близким. Любят компанию и не могут долго жить одни.

Благодаря утонченному вкусу, хорошим манерам, предупредительности и мягкости они становятся всеобщими любимцами.

/Яесгае/шрасточительны. Они достаточно удачливы, чтобы уже к45 годам получить все блага современной жизни — дом с садом, машину и т. п.

Существует большая разница между мужчинами и женщинами-Шестерками.

 

мужчины с числом Души б

Мужчины-Шестерки моложавы, привлекательны, искушены в любовных играх. Они умеют воздействовать на женскую душу, привлекать и соблазнять. Всю свою жизнь они ищут красивых женщин и любят дамское общество. У них бывает много любовных связей, и они часто не хранят верность женам. Они гедонисты и материалисты, противники дисциплины, не способны следовать каким бы то ни было духовным практикам. Религиозными бывают очень редко. Они подвержены венерическим заболеваниям и болезням семенников.

 

женщины с числом души 6

Женщины-Шестерки физически красивы, хорошо сложены и обладают утонченным вкусом. Их любовь сродни материнской. В юности они озор-ны, игривы и чувственны. В это время очень легко разжечь их сексуальность, они вовсю наслаждаются любовными играми; но после 25 лет это им надоедает. Отойдя от любовных приключений, они начинают больше интересоваться карьерой и стараются научиться жить счастливо и быть довольными жизнью. Они обычно медлительны, но при этом очень темпераментны. Они любят наряды, драгоценности и комфорт. Их привлекают ученые, артистичные и духовно богатые люди. Они отдают себя служению членам своей семьи и родителям и любят закон и правду. Они зависимы и не уклоняются от своих обязанностей. Они могут соблазнять святых людей.

 

У мужчин и женщин с Числом Души 6 бывает не слишком много друзей; довольно часто они живут одиноко. Они любят свой дом.

Они независимы, любят свободу, простоту и покой; они не эгоистичны.

Они не могут сосредотачиваться на одном предмете длительное время.

Они очень удачливы и всю жизнь получают помощь и руководство из неизвестных источников, от иностранцев и людей, облеченных властью.

 

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ЧИСЛОМ ДУШИ 6

Они ДОЛЖНЫ:

Принимать аюрведические препараты мукта-пиштхи (жемчужный порошок), правал-пиштжи (коралловый порошок) с ложной сливок или меда;

· учиться «доверять, но проверять»;

· работать не торопясь — при такой работе они добиваются лучших успехов, чем при спешке;

· избегатья тяжелого физического труда – их конституция не подходит для него;

· прощать обидчикам и не тратить энергию на мысли о мести;

· избегать алкоголя и наркотиков: Шестерки легко могут пристраститься к нимм;

· избегать внебрачных любовных связей;

· избегать сладкого, жирного и острого;

· заниматься пранаямой [дыхателъными упражнениями хатха-йоги], гулять по утрам и получать массаж три-четыре раза в неделю;

· организовывать свою жизнь, составлять расписание на каждый день и придерживаться его;

· откладывать деньги на черный день. Им не следует:

· легко возбуждаться;

лениться; '

давать чрезмерную власть над собой людям противоположного пола; спорить и тратить энергию на объяснение своего поведения окружающим;

слишком много отдыхать и развлекаться.

 

6КАК ЧИСЛО СУДЬБЫ

 

Шестерка — не очень хорошее Число Судьбы. Это особенно касается женщин. Число Судьбы 6 создает много проблем, побуждая людей вступать в ненужные любовные связи. Когда 6 является Числом Души, повышенный интерес к противоположному полу вполне естествен, ведь он рождается на душевном уровне. Но когда любовные связи происходят случайно, практически не затрагивая душу, тут дело во внешней силе — судьбе, — с которой в данном случае можно и нужно бороться.

Шестерки Судьбы достигают хорошего материального положения благодаря удаче. Они получают все, что хотят, но если не вступают в бракв молодости, то потом долго не могут найти подходящего жизненного партнера.

Они заботятся о своих друзьях и знакомых без всяких задних мыслей; этим им приходится заниматься всю жизнь.

Они очень независимы, но общительны.

Они хорошие собеседники и рассказчики, много путешествуют и наслаждаются жизнью, любят хорошую, вкусную еду.

Люди с Числом Судьбы 6 скорее сентиментальны, чем логичны, и склонны много думать о прошлом.

 

Они не приемлют никаких уз и обязательств, нарушают законы и не следуют традиционным религиям. Они интересуются такими тайными науками, как алхимия, Тантра (особенно Тантралевой/?у7СИ), ведовство и черная магия.

Они надежны, миролюбивы, романтичны, методичны в работе и могут быть хорошими дипломатами. Они защищают интересы своего класса.

Деньги не задерживаются в их руках. Они великодушны и щедро тратят деньги на родственников и друзей.

Им нравится собирать красивую одежду, парфюмерию, косметику, ювелирные изделия и драгоценные камни.

Они остаются привлекательными, очаровательными и моложавыми до старости. Женщины особенно долго сохраняют свои чары.

Они страдают от злоупотребления сексуальными удовольствиями и склонны к венерическим болезням.

 

6КАК ЧИСЛО ИМЕНИ

 

лузы кантам и танцорам. Шест ( я популярностью. о хорошее Число Имени для и магическими силами. Число Имени 6 делает людей коллективистами и любителями спле Они добры, благожелательны, гостеприимны, милосердны, эмоциона ны, непостоянны, общительны. Их очень привлекает внутренняя и внеш красота — как в человеке, так и в природе.

Как Число Имени, Шестерка больше всего подходит поэтам, художникам, музыкантам и танцорам. Шестерки Имени имеют много друзей и пользуются

Это хорошее Число Имени для тех, кто интересуется оккультными науками и

Число Имени 6 делает людей коллективистами и любителями сплетен.

аль-шняя

 

УРАВНОВЕШИВАНИЕ ВНУТРЕННЕГО И ВНЕШНЕГО

 

СЛАБЫЕ ПЕРИОДЫ

 

Апрель, октябрь и ноябрь. Когда Венера движется ретроградно, у Шестерок ухудшается физическое и душевное здоровье, они получают плохие новости и сталкиваются в своей работе с различными препятствиями. У них может пропадать смелость, вдохновение, мужество, терпение. Они становятся горделивыми, неучтивыми, упрямыми, склочными, ревнивыми, нерешительными. Они теряют здравый смысл и начинают без разбора всем доверять; когда их обманывают, они окончательно теряют душевное равновесие.

 

СИЛЬНЫЕ ПЕРИОДЫ

20 апреля — 20 мая и 21 сентября — 19 октября. В это время следует браться за новую работу, устанавливать новые контакты, подыскивать (при необходимости) новый дом, заканчивать незавершенные дела. Особенно сильными являются периоды 20 — 30 апреля и 1 — 19 октября; в это время следует совершать действия, полезные для будущей работы.

 

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДАТЫ

Даты 6, 15 и 24 любого месяца, а также, в меньшей степени, 3, 9, 12, 18, 21и30.

 

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ

 

Среда и пятница. Если эти дни приходятся на любое из указанных выше чисел месяца, они становятся еще более благоприятными

 

ЦВЕТА

Шестеркам рекомендуется белый цвет, потому что это цвет управляющей ими планеты — Венеры. Также благоприятны голубой, розовый и хромово-желтый цвета. (Желтый цвет связан с Юпитером, а поскольку Венера получает астрологическое возвышение в Рыбах — знаке, управляемом Юпитером, — желтый цвет усиливает хорошие качества Шестерок, делает их еще ярче. ) Женщинам-Шестёркам полезно как можно больше розового цвета. По торжественным случаям женщины-Шестерки должны надевать белое платье — оно приносит им успех. В убранстве дома Шестерки, мужчины и женщины, должны использовать как можно больше белого цвета. Рекомендуется всегда носить с собой белый носовой платок и вытирать им руки и лицо при ощущениях усталости или слабости.

 

САМОЦВЕТЫ

 

Для Шестерок лучшими камнями являются бриллианты, ассоциирующиеся с Венерой. Если они не могут себе позволить бриллиант, можно использовать сапфир, белый циркон или белый турмалин. Бриллиант (или его заменитель] следует покупать в пятницу между восходом солнца и 11 часами утра. Нести камень к ювелиру, вставлять в кольцо и забирать готовую работу — все это нужно делать тоже в пятницу. Носить камень следует на безымянном пальце любой руки между восходом солнца и 11 часами утра. Но сначала нужно совершить следующий ритуал.

Сначала перстень очищают. Для этого его на время опускают в сырое коровье молоко, а затем обмывают водой из Ганга (если ее достать невозможно, можно использовать дождевую воду или воду, отстоявшуюся в медной посуде).

Затем совершается поклонение янтре Венеры (см. ниже), выгравированной на серебре, или образу бога Венеры. Для поклонения божеству нужен индуистский священнослужитель; янтру может почитать и мирянин.

Перстень кладут на белую ткань, на которой нарисована такая же янтра, перед металлической янтрой, и предлагают им цветы и благовония, повторяямантруВенеры: АУМ НАМАХАУМ.

 

Мантру следует повторить 108 или 16 ООО раз, а затем медитировать на бриллиант как символ Венеры.

Шестерки должны принимать вовнутрь для улучшения электрохимического баланса тела порошок турмалина.

 

МЕДИТАЦИЯ

Шестерки должны медитировать на свой бриллиант или заменяющий его камень сразу же после после утреннего очищения.

 

БОЖЕСТВО

Божество Шестерок — Карттикея, старший сын Шивы. Он известен также как Сканда или Субрахманья. У него шесть голов и четыре руки; он ездит на павлине. Это бог войны.

 

МАНТРА

Хотя Шестеркам трудно заниматься духовными практиками, произнесение следующей мантры одиннадцать раз в день будет полезным для них: АУМ ДЖУМХАМСА БХУРБХУВАНСВА КАРТИКЕНАМАХ СБА БХУВАН БХУР С А ХАМ ДЖУМ АУМ.

 

ЯНТРА

 

 

ЗДОРОВЬЕ

 

В телесной конституции Шестерок преобладает капха («слизь»). У них могут быть легочные заболевания, например закупорка легких. Они эмоциональны и нервны, очень чувственны и могут терять силы, злоупотребляя алкоголем и т. п. Они подвержены венерическим болезням, заболеваниям почек и мочеполовой системы, простудам. Из-за своей любви к сладкой, жирной и острой пище Шестерки могут страдать запорами.

 

Пост

Шестеркам полезно поститься по пятницам и воздерживаться от употребления круп, бобов и кислых продуктов после захода солнца.

 

ДРУЖБА

Шестерки находятся в гармонии с Единицами, ТройкамиДевятками и другими Шестерками;хорошо уживаются сДвойками, Пятерками и Семерками. Четверки и Восьмерки не гармоничны для них, а Единицы и Тройки — их идеальные друзья.

 

ХОРОШИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ 6, 15, 24, 33, 42, 51, 63, 69, 78.

 

ЛЮБОВЬ

Шестеркам лучше всего с теми, у кого Число Души 1 или 3. Женщины шестерки должны для любви выбирать обладателей Числа Души 1, 3 или , а для женитьбы – обладателей Числа Души 3 или 6.

Очень важен для Шестерок возраст 35 лет. Они начинают делать блестящую карьеру с молодости и к 35 годам уже способны обрести прочное полдожение. К 49 годам они достигают в материальном мире своей вершины;

В этом возрасте они находятся на ответственных постах.

 

КЕТУ и ЧИСЛО 7

 

Кету управляет людьми, у которых Число Души равняется 7 (то есть рожденными в 7-й, 16-й или 25-й день любого месяца), а также, в меньшей степени, теми, у кого Число Судьбы или Имени сокращается до 7.

Раху и Кету — это «полупланеты», расположенные диаметрально противоположно друг другу. Это два узла лунной орбиты, называемые также Головой и Хвостом Дракона (о Голове-Раху см. на стр. 137). Хвост Дракона, Кету, иногда изображают в виде безголового человеческого туловища, торчащего из пасти рыбы. Кету считается злотворной планетой, но в меньшей степени, чем Раху. Дело в том, что Кету сч1тстсямокша-карак^«иричиной освобождения»). Эта планета дарует непривязанность к мирским желаниям и духовные склонности, мудрость, проницательность и экстрасенсорные способности. Люди Кету становятся высокочувствительными и эмоциональными. Они равнодушны к материальному успеху и перипетиям жизни, совершенно не честолюбивы, интересуются лишь познанием своего «Я» и просветлением.

Кету не относится ни к мужскому, ни к женскому полу (хотя некоторые астрологи считают эту планету женской). По своей природе планета Кету тамасична, разрушительна и раздражительна, особенно сильна ночью. Она делает своих уроженцев инертными, а в астрологически неблагоприятном положении Кету может даже калечить людей, лишая их разума (в мирском понимании). Со стороны кажется, что они одержимы злыми духами. Если же Кету находится в благоприятном положении, родившиеся под этой планетой люди сами способны исцелять одержимых. Они интересуются всеми видами целительства и магии.

Люди, управляемые Кету, болтливы. Они любят споры; у них своя собственная логика. Они живут в своих фантазиях, обладают большим воображением и интуицией, любят все преувеличивать и чаще всего не заботятся о своем внешнем виде. По мировоззрению они космополиты. Они берут понемногу из разных религий и создают для себя свою собственную.

Кету управляет стариками. В телесной конституции людей Кету господствует доша«вететр», делающая их беспокойными.

Друзья Кету — Меркурий, Венера, Раху и Сатурн; Юпитер нейтрален по отношению к нему, а Солнце, Луна и Марс — враждебны. По мнению многих индийских астрологов, в наше время, то есть в темную эпоху Кали-Юги, Раху, Кету и Сатурн особенно влиятельны и активны. Поэтому знание качеств Кету и Раху совершенно необходимо тем, кто занимается предсказательными науками.

 

7 КАК ЧИСЛО ДУШИ

vikidalka.ru - 2015-2018 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных