Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Рецепт приготовления. Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см)




Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см). Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать. Добавить какао, перемешать. После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков). Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.

Торт «Роман лимона с клюквой»

Ингредиенты

Тесто:

· 200 г сливочного масла или маргарина

· 200 г сахара

· 4 яйца

· 300 г сметаны

· 10 г разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)

· 600-650 г муки

Начинка:

· 1 лимон

· 400 г клюквы

· 200 г сахара

Крем:

· 400 мл сливок 33-35%

· 150 г сахара

Пропитка:

· 75 мл воды

· 100 г сахара

· сок половины лимона






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных