Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Самарский государственный экономический университет. Институт коммерции, маркетинга и сервиса




Институт коммерции, маркетинга и сервиса

 

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

 

Закрепить темы курсовых работ по дисциплине «Коммерческая деятельность предприятий питания» за студентами 5 курса профиля «Сервис на предприятиях питания», направления «Сервис» (спец.) (2014-2015 уч. г.).

 

Анциферова В.В. Организация и совершенствование коммерческой деятельности предприятия питания
Башилов М.С. Совершенствование организации управления предприятием питания
Белоусова А.Е. Формирование торгового ассортимента и пути его совершенствования
Бурдасов Д.И. Пути совершенствования коммерческой деятельности предприятия общественного питания
Грунина У.А. Совершенствование сервисной деятельности на предприятии общественного питания
Грушина Ю.А. Организация работы транспорта в логистической системе предприятия питания
Гусев А.В. Организация закупочной деятельности на предприятии питания
Домашова А.А. Инновации как фактор повышения эффективности коммерческой деятельности предприятий общественного питания
Кафидова М.Г. Совершенствование ассортиментной политики на предприятии питания
Кукушкина А.А. Организация работы транспорта в логистической системе предприятия питания
Муравьева Ю.И. Анализ и перспективы использования современных информационных технологий для совершенствования коммерческой деятельности предприятия питания
Овсянников А.В. Повышение эффективности деятельности службы продаж на предприятии
Радионов И.П. Совершенствование организации коммерческой деятельности на предприятии питания
Утина Е.В. Анализ организации и совершенствование коммерческой деятельности на предприятии сферы услуг
Фот К.С. Особенности формирования ассортимента товаров на предприятии общественного питания
Черкасова В.В. Организация сервисного обслуживания клиентов коммерческим предприятием (предприятием сервиса)

 

Директор ИКМиС Д.В. Чернова






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных