ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Классификация и ассортимент коньяка
Употребление коньяка принято после еды, не закусывая, на десерт, с кофе, чаем. Коньяк – живой напиток (в нём в течение его жизни протекают биохимические процессы) и подогревать его не стоит (можно только в ладонях) для сохранения аромата. Коньяк должен быть прозрачным с блеском, без мути и осадка. Цвет – коричнево- золотистый разных оттенков, с характерным для коньяка данного типа вкусом и букетом. Особенно высоко ценятся армянские коньяки, имеющие в букете ванильный тон. Хранят коньяки при температуре не ниже 50 их нельзя замораживать. Гарантийный срок хранения – 2 года со дня розлива.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|