Главная

Популярная публикация

Научная публикация

Случайная публикация

Обратная связь

ТОР 5 статей:

Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия

Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века

Ценовые и неценовые факторы

Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка

Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы

КАТЕГОРИИ:






Презентационные материалы




Год Название материала / дисциплины Авторы
2014-2015 Технология продукции ресторанного хозяйства Технология напитков Основы физиологии и гигиены питания Инновационные ресторанные технологии Пищевые технологии Основы кулинарного мастерства Физико-химические основы технологии продуктов питания Федотова Н.А. Федотова Н.А. Федотова Н.А. Федотова Н.А. Федотова Н.А. Федотова Н.А.   Федотова Н.А.
2015-2016 Технология продукции ресторанного хозяйства Инновационные ресторанные технологии Пищевые технологии Физико-химические основы технологии продуктов питания Углубленное изучение технологии продукции в ресторанном хозяйстве Федотова Н.А. Федотова Н.А. Федотова Н.А.   Федотова Н.А.   Федотова Н.А.

 

Курсы moodle

Год Название курса Авторы
2014-2015 Технология продукции ресторанного хозяйства Технология напитков Основы физиологии и гигиены питания Инновационные ресторанные технологии Пищевые технологии Основы кулинарного мастерства Углубленное изучение технологии продукции в ресторанном хозяйстве Федотова Н.А. Федотова Н.А. Федотова Н.А. Федотова Н.А. Федотова Н.А. Федотова Н.А.   Федотова Н.А.

 

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:






Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:

vikidalka.ru - 2015-2024 год. Все права принадлежат их авторам! Нарушение авторских прав | Нарушение персональных данных