Главная
Популярная публикация
Научная публикация
Случайная публикация
Обратная связь
ТОР 5 статей:
Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия
Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века
Ценовые и неценовые факторы
Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка
Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы
КАТЕГОРИИ:
|
Презентационные материалы
Год
| Название материала / дисциплины
| Авторы
| 2014-2015
| Технология продукции ресторанного хозяйства
Технология напитков
Основы физиологии и гигиены питания
Инновационные ресторанные технологии
Пищевые технологии
Основы кулинарного мастерства
Физико-химические основы технологии продуктов питания
| Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
| 2015-2016
| Технология продукции ресторанного хозяйства
Инновационные ресторанные технологии
Пищевые технологии
Физико-химические основы технологии продуктов питания
Углубленное изучение технологии продукции в ресторанном хозяйстве
| Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
|
Курсы moodle
Год
| Название курса
| Авторы
| 2014-2015
| Технология продукции ресторанного хозяйства
Технология напитков
Основы физиологии и гигиены питания
Инновационные ресторанные технологии
Пищевые технологии
Основы кулинарного мастерства
Углубленное изучение технологии продукции в ресторанном хозяйстве
| Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
Федотова Н.А.
|
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ:
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|