ТОР 5 статей: Методические подходы к анализу финансового состояния предприятия Проблема периодизации русской литературы ХХ века. Краткая характеристика второй половины ХХ века Характеристика шлифовальных кругов и ее маркировка Служебные части речи. Предлог. Союз. Частицы КАТЕГОРИИ:
|
Цена за одного человека 1600 рублейТарталетки с красной икрой 26г 9) Оливки и маслины с лимоном 20/4 г Лимон закусочный 20 г 11) «Скоблянка» из свинины 75/250г Свиная вырезка, обжаренная на гриле с грибами и овощами в сметано- сливочном соусе с запеченным картофелем 12) Хлебная корзина 1 булочка+ 1 хлеб Пирожки сл. с капустой мясом 1 шт. 14) Шоколадный десерт «Брауни» 130г Сок или морс 400 16 ) Минеральная вода 250мл 17) Вино 0,250 мл или водка «5 Озер» 200мл 18) Шампанское п/сл 150г Шоу программа Цена за одного человека 1600 рублей Кафе «Мельница» Меню новогоднее (2 вариант) На 1 человека 1) «Сытый мельник» 180г Филе куриное и свиная вырезка с листьями салата «Айсберг» и свежими огурцами с оригинальной заправкой 2) «Теплый салат из свинины» (в общую тарелку) 80г Обжаренные кусочки свинины с морковью и луком, листья салата и кукуруза со стручковой фасолью, заправленная с кунжутным соусом 3) Мясное ассорти 55 г Колбаса сырокопченая, говядина полукопченая, шартан 4) Рыбная нарезка 50 г Семга и горбуша слабосоленые, масляная холодного копчения 5) Бабушкин погребок 50 г Капуста квашенная, соленые огурцы, томаты «Черри», черемша, шпик 6) Фруктовая чаша 200 г Апельсины, яблоки, груши, бананы, виноград 7) Ассорти из свежих овощей 50 г Свежие огурцы, помидоры, перец болгарский и зелень 8) Оливки и маслины с лимоном 20/4 г Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском:
|